Что ждет зрителей в 3 сезоне «Агентов ЩИТ» - спойлеры от актеров сериала

Несколько недель назад начались съемки 3 сезона «Агентов ЩИТ» - сейчас снимается 2 эпизод. Разумеется, участники каста уже успели прочитать сценарий – и не отказали себе удовольствие поделиться рядом спойлеров о 3 сезоне «Агентов ЩИТ» со зрителями в рамках летнего пресс-тура ABC. Что будет в новом сезоне «Агентов» Marvel – читаем далее. Осторожно, спойлеры!

Что ждет зрителей в 3 сезоне «Агентов ЩИТ» - спойлеры от актеров сериала

Между финалом 2 сезона и началом событий 3 сезона пройдет, по сюжету, достаточно большой промежуток времени.

Дейзи Джонсон (Хлоя Беннет) и Мак (Генри Симмонс) будут работать вместе, ища и отслеживая новых «Нелюдей». По словам Беннет, «В этом году нам намного комфортней друг с другом. Это как Малдер и Скалли – очень круто». Мак, как мы помним, с большим подозрением относится ко всему странному, инопланетному и сверхъестественному – так что его дуэт с Дейзи, обладательницей сверхспособностей, будет очень динамичным и забавным.

В новом сезоне вернется Блэр Андервуд, сыгравший Эндрю – экс-супруга Мелинды Мэй. Неужели у агента Мэй, которая в финале 2 сезона собралась с бывшим мужем в отпуск и даже прихватила с собой соблазнительное ярко-красное бикини, все наконец-то наладится в личной жизни?

В 3 сезоне, по традиции, появится новый злодей – Лэш (он фигурирует и в оригинальных комиксах Marvel). Кем он будет и кто его сыграет - пока неясно, хотя актер уже присутствует на съемках (на пресс-конференции Хлоя Беннет похвасталась, что фото этого таинственного персонажа она хранит у себя в телефоне, но показывать его отказалась). А Элизабет Хенстридж (агент Симмонс) заявила: «Для нас это большая честь – то, что он присутствует в сериале. Это просто грандиозно». Быть может, роль Лэша досталась какому-то известному актеру?

2 серия 3 сезона «Агентов ЩИТ» будет «одним из самых грандиозных эпизодов», которые когда-либо были в сериале – по крайней мере, так утверждает Хлоя Беннет. По словам актрисы, в 3 сезоне зрителей ждет еще больше экшна, намного больше спецэффектов и CGI, намного больше динамики.

Люк Митчелл пообещал, что его персонаж, Линкольн, в 3 сезоне значительно изменится – ему придется приспосабливаться к тому, что в его жизни все изменилось. И далеко не сразу Линкольн станет еще одним верным помощником агента Колсона и «ЩИТ» - его ждет собственная сюжетная линия.

В 3 сезоне «Агентов ЩИТ» нас ждет полноценный любовный треугольник – Линкольн, Мак и Дейзи (Скай). Дейзи и Маку предстоит работать вместе, что совсем не нравится Линкольну, которого Мак в конце 2 сезона банально «вырубил» в одной из сцен – и, к тому же, в том же финале 2 сезона между Дейзи и Линкольном проскочила очевидная искорка, так что будет интересно!

6 комментариев
👍
4
👎
Эндрю и Мелинда сверх миленькие, Линкольна ненавижу, прям трясет от него. Линкольн-Скай-Мак - адовый пейринг какой-то, лучше бы Фитц/Симмонс докрутили наконец или вообще оставили эти идиотские любовные линии в покое, сделали бы лучше сюжет понормальней...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2015 11:01
👍
3
👎
в ответ на сообщение pastperfectМЯУ от 11 августа 2015 11:01
лучше бы раскрутили Скай-Уорд)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2015 14:51
👍
0
👎
ждем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2015 11:39
👍
0
👎
Жду.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2015 11:43
👍
0
👎
Интересно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2015 19:13
👍
0
👎
какой там Линкольн Дейзи МАк, где УОООРД!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2015 21:55
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы