Свадьбы знаменитостей 2015: кто из звезд собирается пожениться в этом году

В 2015 году нас ждет как минимум одна экстравагантная свадьба (Леди Гага), как минимум одна традиционная южная свадьба (София Вергара и Джо Манганьелло) и еще несколько приятных сюрпризов гарантированно. Popcornnews предлагает взглянуть, кто из голливудских знаменитостей собирается пожениться в этом году.

Свадьбы знаменитостей 2015: кто из звезд собирается пожениться в этом году

Леди Гага и Тейлор Кинни

14 февраля 2015 года, в День всех влюбленных, Тейлор Кинни преподнес Леди Гага кольцо с огромным бриллиантом и предложил ей выйти за него замуж. С тех самых пор, вот уже три с лишним месяца подряд, СМИ постоянно обсуждают грядущую свадьбу, которая может стать одним из самых громких событий года, учитывая экстравагантный имидж Леди Гага. Впрочем, сама певица не торопится планировать церемонию бракосочетания, уделяя время совершенно другим вещам (например, созданию собственной линии одежды для собак). А модные дизайнеры, тем временем, уже подготовили для Леди Гага свыше 30 (!) эскизов ее свадебного платья.

София Вергара и Джо Манганьелло

Как сообщают американские СМИ, звездная пара планирует пожениться этой осенью. В недавнем интервью Вергара признавалась, что ее свадьба будет «грандиозной»: «Мы начали с 20 имен в списке гостей, а теперь он растянулся на десятки страниц!».

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Двое наследников известнейших американских империй познакомились на свадьбе в 2011 году – и планируют устроить собственную свадьбу 10 июля 2015 года в Лондоне (хотя где именно состоится пышная церемония бракосочетания, пока неизвестно). Пикантная подробность: на свадьбе, скорее всего, не появится еще один скандальный отпрыск семейства Хилтон – брат Пэрис и Ники, Конрад, который после скандала, устроенного на борту самолета Лос-Анджелес – Лондон, может сесть в тюрьму на срок до 6 месяцев.

Джейми Чанг и Брайан Гринберг

Еще одна осенняя свадьба ждет Джейми Чанг и Брайана Гринберга. Актриса планирует устроить красивую свадьбу на открытом воздухе в «сельском» стиле. Для церемонии Джейми выбрала простое свадебное платье от Monique Lhuillier, отказавшись от традиционных пышных свадебных нарядов в стиле принцесс из волшебных сказок.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Звезды обручились еще в январе 2013 года, а летом 2014 года впервые стали родителями – поэтому пока они сосредоточились на воспитании маленького сына Отиса и на планирование свадьбы времени не остается. Впрочем, кое с чем Оливия уже определилась – например, со свадебным платьем, которое для актрисы подготовит знаменитый бренд Monique Lhuillier. Сама же свадьба, скорее всего, будет организована на Гаити.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Помолвка звездной пары длится уже 3 года – Дженнифер и Джастин обручились еще в 2012, - однако до сих пор о грядущей свадьбе практически ничего не известно. Еще в январе 2015 года Дженнифер признавалась в интервью InStyle, что они с женихом постоянно спорят по поводу организации церемонии бракосочетания. Возможно, что в 2015 году Энистон, наконец, вернет себе статус замужней женщины – хотя в этом нельзя быть уверенным полностью.

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд

Фронтмен группы Snow Patrol Джонни МакДэйд сделал предложение руки и сердца звезде «Друзей» Кортни Кокс самым романтичным образом, преподнеся сразу два кольца – для самой Кортни и ее маленькой дочери Коко за ужином в доме Дженнифер Энистон. Точная дата свадьбы звезд пока неизвестна, зато Кортни и Джонни уже выбрали место для проведения церемонии – замок Эшфорд в Ирландии.

Эмма Робертс и Эван Питерс

Племянница знаменитой актрисы Джулии Робертс и ее жених Эван Питерс, обручившись в декабре 2013 года, до сих пор не начали планировать свадьбу. Это, впрочем, вполне логично, учитывая, что Эмме Робертс – всего 23 года, и в последнее время она безумно занята на съемках сериала «Королевы крика». Впрочем, стоит надеяться, что к концу 2015 года Эмма все-таки решится связать себя узами брака.

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер

После почти трех лет вместе Мэтт Ратлер все-таки сделал Кристине предложение – причем на День святого Валентина. Однако прошло уже больше года, а звезды по-прежнему медлят со свадьбой. Ходят слухи, что Мэтт и Кристина не могут договориться по поводу условий брачного договора, на заключении которого настаивает Агилера (певица уже была замужем целых 6 лет, так что на этот раз, судя по всему, решила подготовиться как следует). Сама Кристина, впрочем, утверждает, что «наша любовь настолько крепка, что нам не нужна свадьба, чтобы доказать свою любовь и верность».