Met Gala 2014: лучшие и худшие наряды

Разумеется, все гости Met Gala 2014 тщательно готовились к выходу на красную дорожку. Но если одним селебритис удалось создать идеальный образ, то другие вызвали своим внешним видом лишь всеобщее недоумение. Кто же из звезд оказался украшением вечера, а кому предстоит сгорать от модного стыда?

Met Gala 2014: лучшие и худшие наряды

Лучшие наряды Met Gala 2014:

Канье Уэст и Ким Кардашян. Эта пара не зря появилась на недавней обложке Vogue. Ким и Канье продемонстрировали безупречный вкус. Супруги красовались на мероприятии в вечерних нарядах Lanvin. Уэст предпочел элегантный костюм-тройку с черным фраком, белым жилетом и белым же галстуком, а его жена остановила выбор на изысканном синем платье с драпировками и эффектным разрезом сбоку. Ким дополнила свой образ украшениями Lorraine Schwartz.

Сьюки Уотерхаус. В легком и воздушном платье Burberry модель выглядит безукоризненно.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Блейк и Райан могут любому преподать урок элегантности. Пара отлично смотрится в нарядах Gucci.

Хейли Стейнфилд безупречна в черно-белом платье Prabal Gurung. Оно выгодно подчеркивает фигуру девушки и выделяется своей изысканной простотой.

Эмми Россум. Яркое платье Carolina Herrera с цветочным принтом делает актрису по-королевски роскошной и элегантной.

Каролина Куркова. Модель выбрала пышное платье Marchesa с объемными складками и асимметричным верхом и не прогадала.

Эллисон Уильямс. Красное платье Oscar de la Renta выглядит ярко, но не вызывающе. Ничего лишнего.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм. Супруги выглядят безупречно, как всегда. Виктория выбрала белоснежное платье собственной марки, а Дэвид предпочел черно-белый костюм Ralph Lauren Black Label.

Диана Крюгер. Лавандовый наряд от Hugo Boss выгодно подчеркивает фигуру актрисы, а необычный крой юбки делает платье не таким как все.

Кендалл Дженнер. В силуэтном платье Topshop девушка выглядит элегантно, но не скучно.

Дита фон Тиз. Кто лучше разбирается в моде прошлого века, чем признанная королева бурлеска? Дита фон Тиз великолепна в платье Zac Posen.

Анна Винтур. Какая ирония, хозяйка вечера и гуру моды Анна Винтур на сей раз прогадала с выбором наряда. Ее платье Chanel, несомненно, достойно внимания, но едва ли отвечает требованиям строгого дресс-кода white tie.

Сара Джессика Паркер. Еще одна модница в этот раз оказалась за бортом. Пышное платье Oscar de la Renta со странным рисунком на шлейфе, длинные белые перчатки и замысловатая прическа превратили Сару из элегантной дамы в неудачную пародию на диснеевскую принцессу.

Джорджия Мэй Джаггер. 22-летняя модель отлично выглядит в смелом платье Thierry Mugler и туфлях Sergio Rossi. Однако ее одеяние с откровенным декольте до пупка больше подходит для рок-вечеринки, чем для званого вечера, билет на который стоит 25 000 долларов.

Люпита Нионго. Своим неоднозначным образом актриса подорвала имидж самой стильной женщины Голливуда. Странное зелено-коричневое платье Prada больше напоминает рыболовную сеть, чем вечерний туалет.

Роузи Хантингтон-Уайтли. Модель, кажется, перепутала тему вечера с прошлогодней. Короткое платье Balmain из черной кожи с леопардовыми вставками и золотой отделкой явно не похоже на элегантный образ первой половины XX века.

Селена Гомес. Платье Diane Von Furstenberg насыщенного цвета бургунди явно не к лицу юной певице. Такой образ превращает 21-летнюю девушку в даму средних лет. И даже массивные серьги Lorraine Schwartz не спасают ситуацию.

Лиа Мишель. Золотое платье Altuzarra — не лучший выбор для званого вечера. Непонятная драпировка в области живота напоминает мятый фартук.

Николь Ричи. Серое бархатное платье Donna Karan Atelier выглядит так, будто было сшито из потертой обивки дивана.

Рэйчел МакАдамс. Бледно-розовое платье Ralph Lauren превратило актрису в серую мышку. Слишком бледно, слишком просто и слишком не выразительно.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка. Актер и его партнер, похоже, поняли тему вечера слишком буквально. В костюмах Thom Browne они выглядят так, словно только что сошли с театральной сцены.

Кэти Холмс. Желтое платье Marchesa с открытыми плечами выглядит несуразно и неряшливо. А в сочетании со странной прической превращает Кэти в настоящий модный кошмар.

Источник фото: Splash News