Майли Сайрус на шоу Saturday Night Live

Майли Сайрус доказала, что может посмеяться над собой, в скетчах шоу Saturday Night Live.

Майли Сайрус на шоу  Saturday Night Live

В приветственном монологе Майли рассказала, что после выступления на VMA получила жалобы от злых матерей, отцов и даже от изобретателя гигантской перчатки с указательным пальцем. Также, к разочарованию одного из актеров шоу, уже забравшегося на шар голышом, Майли не желает делать пародию на свой последний клип. Зато любые другие аспекты своей скандальной славы звезда с готовностью высмеяла в шоу.

Майли сыграла члена республиканской партии в пародии на клип We Can't Stop, где консервативные политики поют о том, что могут запрещать что угодно после своей победы на выборах.

В одном из скетчей утверждалось, что выступление певица на VMA уничтожило США как государство. "Зато в Канаде все хорошо, - говорит персонаж. - Удивительно, но премьер-министр Бибер оказался щедрым правителем".

Капитаны американских команд болельщиц могут быть поистине бездушными тиранами. Майли сыграла типичную спортсменку, которая так жаждет подчинения, что даже не заметила, что инопланетяне похитили ее друзей и целую луну.

Еще один забавный скетч был посвящен кастингу для фильма "50 оттенков серого". Оказывается, на пробах побывали Эмма Стоун и Сет Роген, Скарлетт Йоханссон (Сайрус) и Кристоф Вальц, Филип Сеймур Хоффман и Кристен Стюарт и другие пары, пытавшиеся продемонстрировать страсть.