Скарлетт Йоханссон: «В этом кожаном комбинезоне так жарко, что я не ношу с ним нижнего белья»

27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон рассказала, что у каждого актёра на съёмках  "Мстителей" есть история про неудобный костюм, и что в разводе нет верных путей.

Скарлетт Йоханссон: «В этом  кожаном комбинезоне так жарко, что я не ношу с ним нижнего белья»

Скарлетт считает, что костюмы из фильма «Мстители» самые откровенные из всех, что ей приходилось надевать. По её мнению, когда актёры надевают костюмы, это «очень сюрреалистично».

«Это немного похоже на переселение душ. Как игра в переодевания, но доходящая до крайностей. Все чувствуют себя ужасно неуютно, пока камера не заработает. А потом мы вдруг все превращаемся в крутых супергероев. А когда команда Мстители берётся за дело, мы чувствуем себя как дети на игровой площадке. А потом вдруг - «Снято!». И все сразу говорят: «О, боже! Снимите с меня это!». Как только сцена отснята, это невероятное ощущение от игры в супергероев проходит».

Скарлетт играет Наташу Романофф, она же Чёрная вдова. Впервые этот персонаж появился на экране в 2010 году в фильме «Железный человек 2».

Актриса говорит, что приняла решение играть вместе с Робертом Дауни младшим и Крисом Эвансом в новом приключенческом фильме по вселенной Marvel, чтобы порадовать фанатов.

«Весь смысл работы над этим фильмом в том, чтобы зрители были в таком же восторге от персонажа, как и ты. И тогда, возможно, персонаж получит новое развитие через тебя».

«С каждым годом втискиваться в костюм было всё сложнее», - жалуется актриса. Из-за роли во «Мстителях» Скарлетт пришлось поддерживать себя в хорошей физической форме и теперь она выглядит великолепно.Кроме того, она отточила свои навыки боевых искусств.

«Это были месяцы тренировок, трюков и драк. В фильме много рукопашных боёв и комбинаций разных стилей – бокса, май тай, гимнастика, кикбоксинг… И всё это мне пришлось делать самой. И ещё мы использовали разные виды оружия: пистолеты, ножи… - на любой вкус».

Скарлетт призналась, что испытывала нежные чувства к 31-летнему английскому актёр Тому Хиддлстону, исполнявшему роль Локи. «Я просто обожала работать с Томом", - рассказывает актриса. - "Он просто невероятно талантливый, настоящий актёр. Он был просто великолепен. Так веселился, играя своего персонажа!»

Выход «Мстителей» на экраны ознаменует возвращение Скарлетт Йоханссон после тяжёлого периода: развод с Райаном Рейнольдсом и неудавшиеся отношения с Шоном Пенном. «Мы проводили много времени вместе, - говорит актриса о своём последнем романе. - Он потрясающий человек, правда».

Про свои отношения с бывшим мужем Скарлетт вспоминает: «Мы всегда хранили нашу историю в неприкосновенности от огласки: как мы встретились, как поженились, всё прочее – это было только для нас». Но после двух лет брака союз распался. «Это было ужасно! Конечно, это ужасно. Я чувствовала такое опустошение. Это меня просто раздавило. Ты думаешь, что твоя жизнь будет складываться определённым образом, а потом, в силу разных причин, ничего не выходит. Я никогда не думала, что мне придётся проходить через такое. В разводе нет верных путей, и никто не даст вам верных ответов. Никогда ты не будешь более одинок» .

Несмотря на пережитую боль, Скарлетт никогда не жалела о своём браке. Она называет их разрыв «комически дружелюбным». «Это прекрасно – влюбляться, жениться, брать на себя обязательства. Приятно знать, что ты способна любить кого-то настолько. Редко выпадает такой шанс. Я ещё не до конца осознала, что всё в прошлом. Самое странное – когда рядом с тобой больше нет друга».

Источник фото: Splash News