Дженнифер Лоуренс в журналах Glamour и Glamour Великобритания. Апрель 2012

Дженнифер Лоуренс стала главной героиней сразу двух изданий журнала Glamour. Актриса появилась на обложке Glamour в США и Великобритании.

Дженнифер Лоуренс в журналах Glamour и Glamour Великобритания. Апрель 2012

Лоуренс рассказала британской редакции о моде, славе и съемках в «Голодных играх».

О британской моде: «Мне нравится тот свободный стиль, в котором одеваются британские девушки. Думаю, я одеваюсь так же. Мне нравится Topshop, Portobello Road и Selfridges».

О славе: «Я сейчас смотрю на Кристен Стюарт и думаю, что никогда не хочу быть такой же знаменитой. Даже представить не могу, как бы я себя чувствовала, если бы моя жизнь вдруг превратилась в такой ад. Но я люблю свою работу. Я могу быть занята месяцами и получаю много денег — намного больше, чем положено иметь в 21 год. Так что стоит ли жаловаться?»

О том, что она похудела на съемках «Голодных игр»: «Поскольку я много тренировалась — более двух месяцев занималась бегом, стрельбой и пилатесом, - это было довольно естественно. Ты не можешь сидеть на диете, когда снимаешься в таком фильме как «Голодные игры». Приходится бегать при 30 градусах и выполнять все эти трюки. Так что я ела очень много. В любом случае, Китнисс должна быть охотником, она должна устрашать. А если на тебя несется Кейт Мосс с луком и стрелами, это не страшно».

Источник фото: Splash News