Эмбер Херд выглядит слишком худой в журнале Women’s Health?

Звезда «Ромового дневника» Эмбер Херд появилась на декабрьской обложке Women’s Health. Многие посчитали, что актриса выглядит там чрезмерно худой.

 

Эмбер Херд выглядит слишком худой в журнале Women’s Health?

Однако главный редактор журнала Мишель Промалайко поспешила заверить общественность в здоровье Эмбер и в том, что ее снимки не подвергались обработке: «Мы не использовали Photoshop, чтобы сделать ее тоньше. Это ее реальные пропорции. Мы выбираем для обложки только подтянутых и здоровых звезд. Эмбер как раз такая».

Сама Эмбер Херд призналась в интервью, что любит темный шоколад, но при этом очень много занимается. «Я занимаюсь бегом, потому что это все, что позволяет мое расписание. Бег — это упражнение, которое, кажется, отнимает меньше всего времени. В последнее время я также занимаюсь теннисом и пилатесом, когда бываю в Лос-Анджелесе. Это забавно, потому что сначала вы заставляете себя позаниматься час, но потом начинаете чувствовать себя настолько лучше, что найдете время для следующего занятия. Мы, люди, всегда находим время для того, чего нам действительно хочется».