Стоп-кадр: Анджелина Джоли, Леонардо ДиКаприо, Lady Gaga, Блэйк Лайвли и другие

Леонардо ДиКаприо осматривает гибридный спортивный седан Fisker Karma. Актер, который предпочитает гибридные автомобили, первым получит эту шикарную машину. Fisker Karma, который разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунд, можно будет купить за 100 тысяч долларов.

Стоп-кадр: Анджелина Джоли, Леонардо ДиКаприо, Lady Gaga, Блэйк Лайвли и другие

Lady Gaga вчера была замечена на пляже в Пуэрто Валларта, Мексика, за очень странным занятием. Кто бы мог предположить, что певица увлекается серфингом и хочет «оседлать волну»?! Хотя, возможно, все это всего лишь входит в список того, как она планирует завоевать мир. И волны — не исключение.

Анджелина Джоли, которая вчера приехала в Глазго вместе с Брэдом Питтом и детьми, кажется, уже успела познакомиться с местным населением. Вчера вечером она вместе с детьми осматривала близлежащую территорию.

Ким Кардашиан, которая завтра уже скажет «Я согласна!» Крису Хамфрису, сегодня отправлялась на финальную репетицию свадьбы. Кажется, звезда очень сильно волнуется накануне церемонии.

Блэйк Лайвли была замечена на съемках сериала «Сплетница» с собакой. Но этот песик принадлежит не Серене, героини Блэйк, а самой актрисе. Знакомьтесь, Пенни!

Николь Шерзингер в рамках продвижения своего нового альбома и шоу X-Factor отправилась на телешоу Live With Regis And Kelly.

Пэрис Хилтон открыла свой новый магазин на Филиппинах и провела презентацию по этому случаю.

Дэвида Бэкхема поймали где-то на 405 шоссе в Лос-Анджелесе. Футболист широко улыбнулся, как бы пожелав "Отличных выходных!".

Источник фото: Splash News, Zimbio