Шайа ЛаБеф: С "Трансформерами" я покончил!

24-летний актер Шайа ЛаБеф, сыгравший с 2007 года уже в трех фильмах о "Трансформерах", в своем интервью MTV News подтвердил, что не намерен более продолжать сниматься в успешной франшизе.

Шайа ЛаБеф: С "Трансформерами" я покончил!

"С "Трансформерами" я покончил! Кто полагает, что в следующем фильме я вернусь, ошибаются. Я как и Майкл [режиссер трех фильмов о "Трансформерах" Майкл Бэй, прим. ред.] не вижу смысла продолжать это". - говорит Шайя.

При этом звезда "Трансформеров" уверен, что их третий фильм "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны", который выходит на экраны 1 июля, не станет завершающим фильмом в франшизе: "Вокруг "Трансформеров" до сих пор огромный ажиотаж. Я уверен, премьера "Трансформеров 3: Тёмная сторона Луны" пройдет отлично, и еще больше увеличит интерес зрителей к продолжению истории, и соответственно желание кинопродюсеров продолжить съемки. Честно, я не представляю какого-то другого парня вместо меня в компании Оптимуса Прайма и Баблби! Нет, я конечно, пойду в кино глянуть сколько угодно следующих частей, потому что это часть моей жизни, все персонажи мне как семья. Но просто это будет странно видеть не меня. Это же моя роль, мой звездный персонаж!"

Сам третий фильм о "Трансформерах" Шайа ЛаБеф охарактеризовал как самый лучший из всех трех частей: "Это лучшее кино, что мы сняли! Серьезно! Я не шучу! Мне пришлось трудно во время съемок, но я горжусь тем, что мы сделали! Потрясающий сюжет, невероятная команда актеров, сногсшибательные спецэффекты и умопомрачительные трюки! Да чтоб мне пусто было, третий фильм станет самым лучшим!"