Cумеречные коллеги о поцелуе Паттинсона и Лотнера

Оказывается, Роберт Паттинсон давно разрывается между Кристен Стюарт и Тэйлором Лотнером! В этом признались то ли в шутку, то ли всерьез коллеги сумеречного любовного треугольника: а мы то наивные по-старинке считали, что это Кристен (Белла) мечется между Робертом (Эдвардом) и Тэйлором (Джейкобом)! Всё же оказалось куда более сумеречно!

Cумеречные коллеги о поцелуе Паттинсона и Лотнера

Вампирский братец Джексон Рэтбоун сказал следующее: "Думаю, что мы все ждали поцелуя Роба и Тейлора. Мы все этого давно ждали. Мы знали, что это когда-нибудь случится. И это произошло на MTV Movie Awards 2011. Наконец, они признали свою любовь друг к другу. Я думаю, в следующем году должна быть такая номинация. Поцелуй парня с парнем."

Вампирский папочка Питер Фачинелли со своим еще одним киношным сыном-вампиром Келланом Латсом заявили в один голос что: "Это был по истине лучший поцелуй года!"

Вампирская дочка Никки Рид и вовсе предложила Питеру Фачинелли не отставать от ребят и тоже организовать что-то эдакое, например взяться снова за руки с Келланом Латсом или тоже поцеловаться.

Келлан Латс не медля сам чмокнул своего киношного папулю в щечку, затем оба смеясь, пообещали устроить что-то эдакое интимное, но без клубнички на MTV Movie Awards следующего года.

А вот сумеречные актеры-оборотни не были так однозначно благосклонны к своим озорным друзьям!

Алекс Мераз, играющий оборотня Пола в Саге Сумерки, поделился следующими пережитыми впечатлениями: "Это был чертовски тяжелый момент. Нет, потом мне стало забавно! Даже понравилось. Когда это произошло, я очумел, но позже написал друзьям в твиттере, что это было... весело!"

Тинсел Корей, исполнительница роли Эмили, невесты вожака стаи оборотней, охарактеризовала поцелуй Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера как: "Безусловно сексуально!"

Кайова Гордон, играющий лучшего друга Джейкоба Эмбри Колла признался, что: "Признаюсь, меня чуть не стошнило."

Остальные просто улыбались и отнекивались, но все без исключения благодарили за запоминающееся шоу.