Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон на Country Music Awards

На недавно прошедшей церемонии Country Music Awards успели «засветиться» Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон.

Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон на Country Music Awards

Они приехали в Теннеси в рамках продвижения своего нового фильма «Воды слонам!», а заодно и представили номинантов в категории «Лучшая кантри-певица»

Также Роберт и Риз сейчас частые гости разного рода телешоу. Недавно они дали интервью Extra и Global TV, где рассказали о фильме, взаимоотношениях, а также съемках с животными.

Помимо этого Роберт также дал интервью CinePremiere.
Как Роберт Паттинсон, являющийся идолом для своих поклонников, смог отойти от образа Эдварда из «Сумерек» и превратиться в доктора Джейкоба в фильме «Воды слонам!»?: «Как только вы ступаете на съемочную площадку, которая находилась в пустыне, вы тут же оказываетесь в другой эпохе 1930-х годов. Поэтому было очень легко потерять себя, и это не заняло много времени на подготовку. Я смотрел много фильмов Гэри Купера, чтобы понять язык той эпохи».

А что вы скажете о своем отношении к циркам: «Мне очень, очень нравится фаст-фуд в цирках. Я большой фанат хот-догов. Серьезно! Я был в цирке всего один раз в своей жизни: моя сестра сказала мне, что клоун умер во время исполнения трюка. Мне было всего около 7 лет, поэтому я испугался, когда она сказала мне это. Когда ей было уже 29, она призналась, что придумала все это. Но я всегда знал, что цирковая жизнь — это совершенно другой и особенный мир».

Комфортнее ли вам сейчас находиться рядом с женщинами? Что вас изменило? Слониха или фанатки?: «О, определенно слониха, - смеется. - Это кажется более логичным. Она любит перечную мяту, и она покажет некоторые трюки ради мяты. А фанатки? Я на самом деле не знаю, о чем они думают в общем».