Ким Кардашиан в журнале Cosmopolitan Великобритания. Май 2011

Ким Кардашиан снялась для майского номера британского журнала Cosmopolitan.

Ким Кардашиан в журнале Cosmopolitan Великобритания. Май 2011

О целлюлите: «У меня есть целлюлит. И что?! Я никогда не утверждала, что я идеальная. Это безумие, когда кто-то полагает, что раз вы находитесь в центре внимания, то вы должны быть безупречны. Иногда я объедаюсь, и я чувствую себя отлично. Я думаю: «Это стоило того!». Вот как я все это вижу. Я думаю: «Видишь эту маленькую ямку от целлюлита? Это стоило того, чтобы полакомиться мороженым с печеньем».

О диете: «Если бы я всю жизнь была обязана сидеть на диете, то я была бы очень несчастна. Я люблю поесть. Если вы не можете наслаждаться своей жизнью, то какой в ней смысл? Вы не можете мучить себя. Я люблю Rice Krispies Treats, мороженое и замороженные йогурты».

О своей пышной фигуре: «Я никогда не стремилась иметь нулевой размер. Хотя, однажды я мерила платье своего размера, который я ношу. Оказалось, что это был размер по британским стандартам, но по числу он был больше, чем тот, который я ношу. А по объемам это был мой стандартный размер. Но это заставило меня задуматься: «Зачем мне вообще беспокоиться?». Все это просто числа. Лучший выход — это смотреть в зеркало. И я всегда говорю, что не стоит взвешиваться. В моем доме вообще нет весов».