Актер фильма "Шаг вперед 3D" Рик Маламбри в журнале DaMan

Рик - 27 летний американец с идеальной внешностью и ростом почти метр девяносто родом из Форт Уолтон Бич, Флорида. С детства Маламбри увлекался брейк-дансом. После окончания школы, он пошел учиться компьютерной анимации и цифровым медиа, когда на него внезапно прямо на улице наткнулся агент модельного агентства Wilhelmina.

Маламбри переехал в Нью-Йорк в 2003, и сделал блестящую карьеру в модельном бизнесе, сотрудничая с D&G, Tommy Hilfiger и American Eagle. Он прошел по подиумам Милана, Нью-Йорка и Парижа, участвовал в фотосессиях по всему миру. Маламбри участвовал в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch и Ralph Lauren
и работал со множеством самых известных мировых фотографов.

Актер фильма "Шаг вперед 3D" Рик Маламбри в журнале DaMan

Во время поездки в метро летом 2006 года, Маламбри привлек внимание директора по кастингу и агента по поиску талантов из Лос-Анджелеса. Они познакомились, и агент сказал ему, что у него есть все: отличная внешность и приятные личные качества для того, чтобы стать звездой, посоветовав ему переехать в Лос-Анджелес ради карьеры в кино и на ТВ.

Маламбри последовал его совету и вскоре получил роли в сериалах "Мыслить как преступник", "Party Down " , хите канала CBS "How I Met Your Mother" и фильме "Универсальные солдаты". Затем его пригласили на роль в футуристический триллер "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, а вскоре его можно будет увидеть в фильме "We Are the Champions".