Интервью Бруклин Деккер для ЕТ: "С Дженнифер Энистон мы подружки!"

Одна из самых высокооплачиваемых американских моделей и самых желанных женщин в мире по версии мужского журнала GQ, супруга американского теннисиста - бывшей первой ракетки мира Энди Роддика, а теперь еще и актриса Бруклин Деккер рассказала каналу ЕТ в интервью о съемках в своем первом фильме "Жена-притворщица".

Интервью Бруклин Деккер для ЕТ: "С Дженнифер Энистон мы подружки!"

О фильме "Жена-притворщица":
"Фильм просто невероятный! Не могу представить более лучшу киноработу - для меня это большая удача, я учусь у таких людей! Они взяли меня "на лодку", понимая, что я еще очень молода и это моя первая работа в кино. И Дженнифер так много дает мне разных советов, поддерживает меня!! В команде великолепные комики, и смотря на них, я вбираю их опыт, поднимаюсь как актриса на новый уровень - вот это школа! Я не могу себе представить, что есть более сильная команда, мы каждый съемочный день строим свою семью, строим свой маленький мир! Это так волнительно, захватывающе! Джен, Адам - они комики изнутри, я учусь каждую секунду!"

О коллеге по фильму Дженнифер Энистон:
"Оххх, столько впечатлений! С одной стороны могу сказать: "вау, это так здорово сниматься с звездой такого полета, как Дженнифер Энистон". С другой стороны, Дженнифер настолько прекрасна, она такая какая есть, настоящая, реальная - я думала, таких позитивных, открытых и добродушных людей не бывает в Голливуде. И самое удивительное, что меня сразу поразило в ней, это то, что Дженнифер относится ко всем так, как будто дружит со всеми уже много лет и все мы ее лучшие друзья! Трудно представить, что люди ее статуса могут быть такими, вот так сразу приобнять, сказать, привет, ка дела, как я рада с тобой познакомится и со следующей минуты изо дня в день относится так, будто мы в разведку ходили, прошли вместе огонь и воду, став лучшими друзьями! А она такая. Дженнифер для всех в команде во главе с Адамом Сэндлером как глоток свежего воздуха! Мы с Дженнифер Энистон - подружки, с трудом верится!"

О годовщине свадьбы с Энди Роддиком:
"Мы пошли на ужин с Энди, Джен, Адамом и всей съемочной командой. И вот мы сидим, и Энди поворачивается ко мне и говорит: "Ты понимаешь, что мы обедаем с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером! И они твои коллеги! Как повернулась твоя карьера: я так рад за тебя, детка!" и когда он это произнес вслух, я окончательно поняла, что все это реально: все, что со мной произошло с момента победы в конкурсе красоты штата Огайо, получения контракта в модельном агентстве, переезда в Нью-Йорк, прохождения кастингов и попадания на обложку Sports Illustrated, потом съемки для разных глянцевых журналов, контракты с фирмами купальников и спортивного нижнего белья. Потом роман с Энди, наша свадьба. Теперь вот кинокарьера и знакомства с такими мега знаменитостями! Я обычная американская девчонка из провинции, которой просто повезло как в карьере, так и в личном плане!"