Элизабет Ризер приоткрывает завесу тайны каналу MTV

Вампирская мамочка" Элизабет Ризер (исполняет роль приемной мамы Эсми Каллен в сумеречной саге) в интервью от 18 мая немного приоткрыла завесу тайны касательно злободневных вопросов о саге и ее актерах.

Элизабет Ризер приоткрывает завесу тайны каналу MTV

Слухи касательно охлаждения отношений между Саммит и двумя актерами Келланом Латсом и Эшли Грин "вампирская мамочка" Элизабет Ризер назвала высосанными из пальца. Актриса говорит, что люди должны понять, что обсуждение условий договоров – часть работы в шоу-бизнесе. Больше ничего конкретного голливудская актриса не сообщила, как и про то когда же дата начала съемок "Рассвета".

Зато звезда сумеречной саги призналась, что она в команде Эдварда и поэтому не понимает терзаний главной героини Беллы между своим киношным приемным сыном и оборотнем Джейкобом: "Я в команде Эдварда, поэтому мне сложно понять чувства Беллы, когда она разрывается между Эдвардом и Джейкобом! То есть, да бросьте вы, вампиры крутые! Волки слишком волосатые и от них отвратительно пахнет, как от собак".

Еще голливудская актриса рассказала, что самая сексуальная сцена в третьей книге саги "Затмение" - в палатке - в экранизации так же самой интригующей и ожидаемой, хоть и непорочной с трех сторон: "Сцену в палатке считаю самой-самой. Она своего рода трехсторонняя – т.е. в приличном смысле, но тем не менее, трехсторонняя... Я думаю, что первый фильм был чрезвычайно сексуальным, потому что они не могли касаться друг друга, и наблюдение за тем, как они влюблялись, было очень сексуальным. И мне это нравится, в книгах у них у всех прекрасное взаимопонимание. Поэтому за этим приятно наблюдать... Я не имею ни малейшего представления, что же так заводит людей. Меня это всегда удивляет. Герои обожают друг друга глазами, почти не прикасаясь, при этом вокруг них такой ажиотаж, такая "химия"!"