Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных российских сериалов-боевиков, «Стрелок 2: Право на смерть» теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 3 серию 2 сезона телесериала «Стрелок», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

В ходе первого столкновения с боевиками Макарову и его людям удалось отбить деревню. Оставшиеся в живых бандиты возвращаются к Идрису и докладывают ему о произошедшем – о том, что в группе Макарова пять или шесть человек, что им удалось убить Алима и всех его подручных, и что Макаров передал Идрису через его наемников, что деревня теперь ему не принадлежит. В ярости Идрис убивает посланника, его люди разбегаются по машинам и отправляются в деревню, готовясь уничтожить группу Макарова.

Тем временем Макаров с помощью Димы и Кирилла разрабатывает тактику предстоящего боя – Андрей прекрасно понимает, что совсем скоро им придется противостоять десяткам обозленных боевиков. Кирилл предупреждает Макарова, что преимущества у них больше нет, и силы почти равны – он обращает внимание Андрея на то, что племянник, которому хотел отомстить Абдула, уже мертв, и задача, фактически, выполнена. Макаров же объясняет, что, если группа уйдет сейчас, обозленные бандиты вырежут всю деревню – и предлагает Кириллу уйти, если он хочет, поскольку приказывать ему Андрей не вправе.

В ходе боя Макарову и его людям удается уничтожить много людей Идриса, однако самому Идрису удается уйти. Операцию необходимо продолжать, но ситуация осложняется тем, что Абдула убит, и население деревни в страхе готово прогнать или даже убить Макарова и его людей, лишь бы не обозлить Идриса еще больше. Абдула, однако, окажется не единственной жертвой в противостоянии Макарова и Идриса…

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х