Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных криминальных русских сериалов, «Бригада», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии телефильма «Бригада» подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 13 серию 1 телесериала «Бригада», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Саша приезжает к Ольге на ту же самую дачу, где Оля жила с бабушкой в 1989-м, скандалит и пытается изнасиловать её, однако вовремя останавливается. На улице он видит и узнаёт того самого участкового из 1989-го. В поселковом отделении милиции они выпивают и вспоминают молодость. Также Никитин успевает рассказать печальную историю о том, как изменилась его жизнь за столько лет. Милиционер показывает Белову то самое объявление из 1989-го, на котором изображено лицо Саши и написано, что его разыскивает милиция. Саша хочет сделать копию этой листовки на память, но замирает, увидев на стене избирательный плакат Каверина с надписью: «Он воевал, теперь он строит». Он понимает, что Каверин выжил в Чечне, и его настроение резко ухудшается.

Белов решает сам вступить в избирательную гонку и стать депутатом, получив законную власть, и победить Каверина.

В кабинете Белова, за изображением герба, находят «жучок» (прослушивающее устройство). В рамках избирательной кампании Каверину снимают постановочное фото для газеты: он в яме, с суровым лицом, чеченские боевики стоят вокруг и направили на него дула автоматов. После этого Введенский даёт Каверину биографию одного офицера, погибшего в Чечне, и говорит, что теперь это его (Каверина) новая биография, которую ему нужно заучить наизусть как «Отче наш». Фото печатается вместе со статьёй «Из чеченского плена в думское кресло» в одной из газет, которую Белов читает Космосу и Пчёле, когда они посещают Фила в палате. Внезапно аппаратура, регистрирующая сердцебиение, начинает пищать, медсестра выводит ребят из палаты. Они в растерянности и предполагают, что аппаратура неисправна.

Сам Белый работает с электоратом по-другому. Он пробует помириться с Ольгой, так как его имиджмейкеры советуют для пиара показать публике свою семью. Позже Белов заходит к Филу в палату и видит там множество докторов, что-то обсуждающих. Он хочет знать, что случилось, но никто не отвечает, и он подходит к Филу. У Фила открыты глаза, видимо, он начинает выходить из комы. Саша шепчет: «Брат». У Фила по щеке течёт слеза.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х