Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных криминальных русских сериалов, «Бригада», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии телефильма «Бригада» подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 12 серию 1 телесериала «Бригада», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Оля едет к Анюте и забирает видеокамеру, которую брал Фил, а также успевает прочесть ей нравоучение о том, как нехорошо быть любовницей чужого мужа (под оным подразумевается Белов). Пчёлу привозят в больницу, где он видит Сашу и Космоса, держащих наготове пистолеты. Вбегает медсестра и спрашивает, у кого из присутствующих третья группа крови отрицательный резус фактор. Такая кровь у Пчёлы, и его отправляют на переливание крови для Фила, который всё ещё без сознания. Космос говорит Саше, что не сможет убить Пчёлу. То же самое говорит и Белый, хотя они оба считают Пчёлу виновным. Космос советует поручить это Шмидту. В это же самое время Шмидт на вопрос своих людей, почему Саша не убил Пчёлу сразу, а отправил на переливание крови, отвечает, что Белов подарил Пчёле час жизни.

Саша просит Космоса дать ему попробовать кокаин. Космос отказывается, говоря, что «завязал», однако Белов убеждает его, и они вместе принимают кокаин. Саша ничего не чувствует. Космос увеличивает ему дозу, но Белый опять ничего не чувствует. В это время к ним заходит Оля, и Саша, под действием наркотиков, начинает кричать на неё. Немного позже под горячую руку Белова попадают Макс и Шмидт. Оля отдаёт им видеокамеру, которую Фил после съёмок положил в машину. Оказывается, что Фил забыл её выключить, и камера записала момент, как кто-то незаметно поместил в муляж манекена взрывчатку. Этим человеком оказался Кордон. После переливания крови Саша и Космос просят прощения у Пчёлы за то, что они считали его предателем. После этого все трое напиваются.

Входит Оля и говорит, что операция завершена, но Фил в коме.

Наступил 1998 год. Фил всё ещё находится в коме. Врачи предлагают его жене Тамаре дать разрешение на отключение аппаратуры Фила, то есть на эвтаназию. Белов против этого, но соглашается перевести Фила в другую клинику. Он также решает отомстить за друга. У Кордона происходит удачная премьера фильма, на которой он замечает симпатичного парня Роберта, и они едут в гей-бар, но когда машина останавливается в тёмном переулке, парень передаёт Кордону привет от Саши Белого и душит его удавкой.

Убийство знаменитого кинопродюсера вызывает большой шум в прессе и разговоры про участие мафии. Прочитав в газете про убийство, Ольга понимает, что здесь замешан Саша, забирает Ивана и уезжает из дома.

Шмидт, Пчёла и Космос встречаются в ресторане с парнем, нанятым для убийства Кордона, и договариваются об оплате. Потом тот уходит, а когда выходят и они трое, СОБРовцы арестовывают их, избивают и везут в лес, где заставляют копать себе могилу, а потом стреляют из автоматов, однако поверх голов. После этого СОБРовцы уходят.

В Москву троица возвращается в грузовике для перевозки овощей. Зорин говорит Белову, что этот «расстрел» был мерой устрашения из-за убийства Кордона, намекая, что есть люди, которые могут сокрушить Белова и его Бригаду, если он не будет под контролем. Саша едет к Тучкову — командиру СОБРа и пытается «качать права», однако тот отвечает резко, и Саше удаётся только забрать у него нательный крестик, который был отобран СОБРовцами у Космоса.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х