Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных криминальных русских сериалов, «Бригада», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии телефильма «Бригада» подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 9 серию 1 телесериала «Бригада», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Космос все больше запутывается в связи с Кавериным и вором в законе Лукой, который ставит Космоса перед тяжелым выбором – убедить Белова принять условия Луки и начать торговлю оружием или же его убьют. Космос рассказывает всё Саше, поскольку не хочет предавать его.

Лука понимает, что Космос, один из ближайших друзей Белова, будет хранить ему верность до последнего, поэтому наготове у вора в законе другой план – надавить на Белова через его жену и маленького сына. Этому помогает несчастливая случайность: Оля обнаруживает у Ивана фарингит и вместе с телохранителем Максом и охраной едет в местную больницу. Однако на пункте проверки их останавливает ГАИ и арестовывает охрану, пропуская только Макса с Ольгой и Иваном. Затем люди Луки окружают больницу, где из охраны против них остаётся только Макс, который садится у двери с автоматами.

Лука звонит Белову и предъявляет ему ультиматум, говоря, что его семья находится в заложниках в больнице. Он предлагает встретиться и переговорить, но на самом деле хочет избавиться от него, приказав Каверину покончить с ним. Каверин нанимает профессионального киллера-снайпера. Люди Луки уезжают из больницы. Однако вместо Саши снайпер стреляет в Луку, а Фил и Пчёла убивают его телохранителей. После этого Саша встречается с Кавериным и Введенским. Последний говорит, что из-за отказа Саши продавать оружие ситуация вышла из-под контроля, Белов должен благодарить Каверина за спасение, и дальнейшие инструкции он получит от него же.

После покушения на Белова его мать переживает сильный стресс и умирает в тот же день от инфаркта.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х