Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных криминальных русских сериалов, «Бригада», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии телефильма «Бригада» подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 7 серию 1 телесериала «Бригада», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

События седьмого эпизода «Бригады» начинаются спустя почти два года после переворота – в 1993 году, в дни разгона Съезда народных депутатов России. Белов по-прежнему занимается рэкетом со своими друзьями и готовится стать отцом, а его заклятый враг, Каверин, теперь руководит охранной фирмой, крыша который – местный авторитет Бек.

Фарик, старый армейский друг Белова, приезжает в Москву с сообщением от таджикской группировки – ему поручено договориться с Сашей о продаже наркотиков в Москве. Белов, однако, отказывается от сделки – и, несмотря на обиду Фарика и просьбы Космоса изменить решение, стоит на своем. Переговоры Саши с Космосом записывает Каверин, который устроил «засаду» с лазерным подслушивающим устройством в доме напротив.

Полученную о наркотиках информацию Каверин передает Беку, который, в свою очередь, посылает своих людей купить наркотики у Фарика. Для подстраховки Фарика Космос предлагает Саше послать с Фариком своих людей. Однако Фарик отказывается от помощи. Во время осуществления сделки на «чёртовом колесе» на ВДНХ Фарика и всех остальных таджиков убивают.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х