Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных криминальных русских сериалов, «Бригада», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии телефильма «Бригада» подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 4 серию 1 телесериала «Бригада», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Вызванный участковым из Москвы ОМОН оцепляют дачу, в которой находятся Белый и Пчела – к счастью, Космоса и Фила, которые отправились в город за спиртным на машине, с ними нет. Саша отказывается сдаться, после чего начинается стрельба – вместе с Пчелой он успевает скрыться в лесу, но получает ранение в живот. Космос и Фил очень вовремя возвращаются из Москвы и натыкаются по дороге на своих друзей в милицейской машине со связанным участковым. Решая, что делать с милиционером, Космос в итоге отпускает его, уверяя участкового, что Белов не виноват в убийстве.

Тем временем отец Космоса, который начал действовать по просьбе матери Саши, поднимает все свои связи и, к счастью, договаривается о том, чтобы дело Белова закрыли. После этого по совету отца Космоса Белова отправляют к родственникам на Урал.

Весной 1991 года Саша возвращается в Москву и рассказывает друзьям, что им пора приниматься за более «серьезные дела» - мечты об институте уже давно забыты, и теперь Белов готов присоединиться к расцветающему в столице рэкету. Первой целью четверки становится торговая компания «Курс-Инвест»: друзья угрожают смертью хозяину компании Артуру Лапшину, завязанному с криминалом, с целью ввести своего человека в учредители – они не знают, что у Лапшина серьезная «крыша» в виде КГБ. После того, как Белов срывает Лапшину сделку, украв железнодорожный состав с алюминием из Таджикистана, предназначавшийся для партнёров Лапшина, друзья вынуждены ближе познакомиться с «крышей» своего «объекта».

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х