Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Бригада» - один из немногих отечественных сериалов, которые по праву завоевали статус культовых. Один из непременных символов двухтысячных в российском кинематографе, сериал «Бригада» до недавних пор оставался самым дорогостоящим отечественным телефильмом: бюджет каждой из 15 серий составил почти 200 тысяч долларов. Это, впрочем, не удивительно, если учесть, что съемки эпизодов «Бригады» велись на 350 съемочных объектах, в том числе в Доме Правительства и в Бутырской тюрьме, в процессе съемок было задействовано несколько сотен актеров, свыше 100 автомобилей (в том числе «Мерседесы», «Ламборгини», «Ауди» и другие дорогостоящие авто) и почти 900 комплектов костюмов.

Но, конечно, главное украшение «Бригады» - это изумительный звездный каст. За месяц до начала съемок продюсер фильма Анатолий Сивушов поселил Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Павла Майкова и Владимира Вдовиченкова, сыгравших в «Бригаде» главные роли, в доме отдыха – чтобы они как следует сдружились. Талантливейшие актеры «выдали» такой уровень актерского мастерства, что их персонажи до сих пор остаются популярными, хотя «Бригада» закончилась много лет назад.

Попкорнnews.ru предлагает посмотреть все эпизоды многосерийного фильма «Бригада» онлайн в хорошем HD качестве без необходимости регистрироваться на сайте. Наслаждайтесь любимым сериалом бесплатно!

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х