Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных детективных криминальных русских сериалов, «Мажор», выходивший в эфир на Первом канале, теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 9 серию 1 сезона телесериала «Мажор», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

После выстрела Дато, по словам Соколовского-старшего, свалился в воду и, перебравшись на другой берег, исчез. Игорь не слишком верит словам отца, подозревая, что тот попросту застрелил Дато, и прыгает в воду, чтобы, переплыв реку, самостоятельно убедиться в том, что Дато действительно выбрался – но не находит ни его следов, ни самого мужчины. Игорь подозревает, что его отец выстрелил, чтобы заставить Дато замолчать – мужчина собирался рассказать Игорю что-то, о чем, по мнению его отца, Соколовскому не следовало знать. Игорь предпринимает попытки отыскать Дато и даже приезжает к нему домой – но не добивается успеха.

На этом жуткие открытия, с которыми предстоит столкнуться Соколовскому, не заканчиваются: бывший охранник его отца вызывает Игоря на встречу, но, когда тот приезжает на оговоренное место, то обнаруживает его труп – и своего отца. Соколовский-старший настаивает на своей невиновности, но Игорю поверить в это, разумеется, очень сложно.

Тем временем группа Родионовой расследует серию нападений на бензоколонки – и в результате неудачной операции сама девушка оказывается в заложницах. Забыв о своих конфликтах, Игорь и Королев бросаются к ней на выручку – и добиваются успеха, однако в процессе Соколовский убивает одного из преступников выстрелом практически в упор.

Пряников признается Игорю, что в ходе расследования смерти его матери было установлено, что на скальпеле находятся отпечатки пальцев Соколовского-старшего. Также Пряников рассказывает, что у Соколовского-старшего был мотив для убийства – он хотел разводиться, а жена была против развода.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х