Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных детективных криминальных русских сериалов, «Мажор», выходивший в эфир на Первом канале, теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 2 серию 1 сезона телесериала «Мажор», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Опергруппа Вики Родионовой, и в ее составе Игорь, расследует новое дело – смерть девушки, которая работала горничной в особняке, принадлежавшем богатым людям. Соколовский принимает решение воспользоваться старыми связями, чтобы выяснить, кто виноват в убийстве. Решение оказывается верным: в ходе расследования Игорь не только выясняет, кто виновен в преступлении, но и получает новую информацию о загадочной смерти своей матери.

Несмотря на то, что Соколовскому удается вносить неплохой вклад во внутреннюю «кухню» отдела полиции и действительно помогать в раскрытии преступлений, отказаться от поведения «мажора» ему не так-то просто – и в итоге из-за Игоря один из его коллег, Данила Королев, может попасть под внутреннее расследование, связанное с пропажей табельного оружия. Коллеги Соколовского, который совершенно не переживает по этому поводу, объясняют ему, что утеря табельного оружия – это статья, и обещают, что, если Даня не сумеет найти пистолет, Игорю даже его богатый папочка не поможет. Жека, который «мажора» терпеть не может, по вине Игоря тоже попадает в неловкую ситуацию, когда подполковник застает его в компании полуобнаженной девушки – и Жеке приходится объяснять, что на самом деле это сотрудница суши-ресторана, нанятая Соколовским.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х