Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Саша добрый, Саша злой», выходивший в эфир на канале «Россия 1», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 2 серию 1 сезона телесериала «Саша добрый, Саша злой», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Александру Шестопалову приходится решать проблемы не только на работе, но и, как водится, в личной жизни: его супруга, Женя, догадывается о том, что у ее мужа есть любовница, после того, как Шестопалов проводит ночь со своей пассией – женой начальника порта Татьяной Кошелевой. В разговоре Женя пытается вывести неверного супруга на чистую воду, давая ему понять, что догадывается о наличии любовницы, но сам Шестопалов меняет тему.

У дочери Александра, Светы, тоже не все ладно: она вынуждена терпеть приставания Семы, и Дима советует ей уехать из Севастополя и отправиться в Москву, к Сергею, чтобы избежать усугубления ситуации с Семеном.

Тем временем отношения тезок, Шестопалова и Демина, никак не складываются: Шестопалов докладывает начальнику РОВД, подполковнику Рыпаленко, о том, что Демин позволил себе отпустить основного подозреваемого по делу. Демин отрабатывает свою версию о том, что убийство Рогожина – на самом деле «заказ», просто замаскированный под кражу, закончившуюся летальным исходом. Однако начальник РОВД настаивает на том, чтобы Демин отказался от своей версии и отрабатывал вариант с обычной кражей.

Продолжая расследовать убийство работника порта Рогожина, Демин неожиданно лишается главного подозреваемого – сантехник Потапкин тоже становится жертвой убийства. Впрочем, о том, что это – именно убийство, следователи не подозревают: исполнитель преступления, бывший спецназовец по кличке Сивый, нанятый одним из бандитов Измайлова, обставляет произошедшее как самоубийство. Ситуация еще больше запутывается, когда Демин и Шестопалов, обследовав квартиру Потапкина, приходят к прямо противоположным выводам о том, что там произошло на самом деле.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х