Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных криминальных русских сериалов, «Саша добрый, Саша злой», выходивший в эфир на канале «Россия 1», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 1 серию 1 сезона телесериала «Саша добрый, Саша злой», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Первый эпизод «Саша добрый, Саша злой» знакомит зрителей с двумя главными героями, от лица которых мы будем наблюдать за развитием сюжета. В одном из районных отделений внутренних дел Севастополя появляется новичок из Москвы – молодой следователь, майор Александр Демин. Как следует отдохнуть перед тем, как приступить к работе, и познакомиться с достопримечательностями Севастополя Александру не удается – ему сразу же приходится приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей. Дело в том, что практически одновременно с Деминым из Москвы в Севастополе объявляются и представители столичных криминальных структур – бандиты собираются делить сферы влияния в городе и, в первую очередь, захватить контроль над портом, который сейчас находится под влиянием местного севастопольского авторитета, Матвеева.

То, что порт Севастополя – «лакомый кусочек» и для местных авторитетов, и для криминалитета из Москвы, Демин выясняет сразу – практически сразу же после приезда его направляют расследовать убийство некоего Рогожина, работавшего в том самом порту. На первый взгляд Александру кажется, что Рогожин стал жертвой неудачной кражи, закончившейся убийством из-за неосторожности злоумышленников. Главный подозреваемый – сантехник Потапкин. На деле же новенькому Саше предстоит выяснить, что за убийством Рогожина стоят совсем другие люди.

В это же время Саша «старенький» оказывается в центре весьма странной ситуации: дочь Шестопалова, Света, которая увлекается дайвингом, во время очередного погружения вместе со своим инструктором обнаруживает странный артефакт – некую таинственную маску, которая, предположительно, была изготовлена легендарными скифами.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х