Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 5 серию 4 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Лада не оставляет попыток завоевать симпатию Куликова — и с этой целью хитростью снимает с Сергея вину за недосмотр, в результате которого Зимин переживает второе падение и вынужден перенести вторую операцию. Произошедшее Лада объясняет неисправностью фиксирующих ремней. Тем временем выясняется, что Зимин, которого сотрудники «Склифа» вначале принимают за алкоголика, на самом деле безутешный муж, любимая женщина которого недавно погибла в катастрофе.

Павлова решает помочь Куликову и рекомендует Ольгу на позицию главного бухгалтера в «Склиф» — женщина получают работу на испытательный срок, а вот Сергей осознает, что быть должником Павловой — очень нелегко.

Костик по-прежнему наслаждается вольной жизнью, однако выясняется, что вскоре его свободе придет конец: в квартиру Костика собирается переехать бабушка, и, разумеется, молодой врач этим очень недоволен. Костя подозревает, что внезапное решение бабушки переехать к нему — происки Хромова, который после женитьбы на матери Костика пытается скрытно контролировать жизнь молодого человека.

Один из бывших однокурсников Брагина, Кочергин, неожиданно вновь появляется в его жизни — и стенах «Склифа» заодно: мужчина, сделавший карьеру в сфере медицины как бизнесмен, пытается продать руководству Института Склифосовского новый препарат «тромбостаз». В то же время Брагин активно злорадствует по поводу ухода Кочергина из хирургии и высмеивает то, что из врача мужчина превратился в «агента по продажам».

Тем временем Марина пытается разрешить ситуацию, сложившуюся у дочери Брагина — и сообщает матери Вероники о том, что девушка беременна.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х