Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице вы найдете все серии 4 сезона телесериала «Склифосовский», которые можно посмотреть онлайн, а также даты выхода эпизодов 4 сезона, описание и содержание серий (осторожно, возможны спойлеры!).

ИНФОРМАЦИЯ ПО СЕЗОНУ

В новом, четвертом сезоне популярного сериала «Склифосовский» Олегу Брагину, казалось, удалось наконец-то наладить личную жизнь — хирург счастливо живет со своей любимой, Марины Нарочинской, однако в стабильные и счастливые отношения пары вмешивается тот факт, что Марина — главный врач «Склифа» и, соответственно, непосредственный начальник Брагина. Вполне возможно, что на эту непростую ситуацию влюбленным удалось бы закрыть глаза, но в их жизни появляется еще одна проблема — Брагин неожиданно выясняет, что у него есть незаконнорожденная дочь Вероника, настоящий «трудный подросток». Ее появление в жизни Олега и Марины станет настоящим «испытанием на прочность» для их отношений в четвертом сезоне.

В браке Нины (Анна Якунина) и Неклюдова (Андрей Барило) тоже проблема — Нина неожиданно узнает, что она ждет ребенка, но Неклюдов совершенно не готов стать отцом и выступает против детей категорически. Теперь влюбленным предстоит сделать непростой выбор, который либо полностью разрушит их семейную жизнь, либо, наоборот, наконец-то сделает их по-настоящему счастливыми.

У Сергея (Константин Юшкевич) и Ольги (Евгения Дмитриева), к счастью, в браке нет проблем — однако это не означает, что впереди у супругов нет испытаний. Из-за проблем на работе Ольга вынуждена устроиться в Институт имени Склифосовского бухгалтером — прямо перед очень важной и масштабной министерской проверкой. К тому же Ольга, которая теперь работает в «Склифе», «из первых рук» узнает о том, что в больнице появляется новая медсестра Лада (Анна Уколова), которая, похоже, неравнодушна к Сергею.

После разрыва с Пастуховым Полина, кажется, наконец-то счастлива — сбылась ее мечта о «красивой жизни», которую Полине обеспечивает ее новый избранник, заместитель мэра Земцов (Сергей Горобченко). Теперь у Полины есть все — обеспеченная и стабильная жизнь, комфорт и покой, но, как это часто бывает, все это еще не означает, что Полина по-настоящему счастлива.

Драмы в Институте имени Склифосовского бурлят не только в личной жизни, но и в карьере. Заведующая отделением Ирина Алексеевна Павлова, которая в предыдущем сезоне держалась в тени, решила продвигаться вверх по карьерной лестнице и укрепить свою власть в отделении — и ради этих целей Ирина готова пойти почти на все, что угодно.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х