Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 22 серию 3 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Драма с арестом Ольги, к счастью, наконец-то заканчивается положительным исходом: женщину освобождают из заключения. Конечно, испытания сказались на Ольге очень тяжело: она никак не может забыть пережитый за последние недели ужас. Куликов полно решимости поддержать Ольгу в этот сложный для нее период жизни, и даже решает взять отпуск, чтобы вместе с Ольгой куда-нибудь уехать и забыть о пережитой трагедии. Сергей даже готов на то, чтобы узаконить отношения — и дарит Ольге обручальное кольцо.

После того, как стало известно о гибели сына Хромова, врач находится в жутком состоянии: потерял Гришу, Хромов никак не может прийти в себя и в депрессии начинает заливать свое горе алкоголем. Естественно, работать в таком состоянии врач попросту не может, и в итоге Павловой не остается ничего другого, кроме как отстранить Хромова от проведения операций. Чтобы «встряхнуть» своего сотрудника, Павлова угрожает ему увольнением со скандалом – если это действительно случится, Хромов вряд ли сможет продолжить работать врачом где-либо в другом месте.

Казалось бы, после воссоединения в жизни Марины и Брагина наконец-то должен был наступить счастливый период, однако на самом деле не все так просто: влюбленные всеми силами пытаются скрыть от коллег тот факт, что теперь они живут вместе. К тому же Марина, будучи главврачом, очень сильно устает на работе, а вот Брагин борется одновременно с простудой и последствиями принятого решения — Олегу одиноко и грустно.

Пусть в личной жизни у Кости не ладится, зато карьера у молодого врача идет в гору: он проводит очередную блестящую операцию, спасая жизнь избитой одноклассниками до полусмерти молодой девушки, и своим талантом впечатляет Марину — главврач считает, что Костик вполне может претендовать на успешную карьеру в сфере нейрохирургии.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х