Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 7 серию 3 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Салам, проигнорировав угрозы брата своей девушки, подверг себя опасности — Савва избивает молодого человека, и в результате Салам с серьезными множественными травмами в крайне тяжелом состоянии оказывается в «Склифе». Оперировать своего коллегу собираются Брагин, Марина, Сергей и Хромов. За стенами операционной исхода процедуры ожидает Юлия, которая в шоке и не может поверить, что ее брат действительно избил ее парня.

К сожалению, на этом испытания девушки не заканчиваются — родители Юлии считают, что это именно она виновата в произошедшем, в то время как Савва просто пытался защитить и семью, и честь самой Юли. В результате девушка оказывается перед сложнейшим выбором — или ее семья, или Салам.

К счастью, операция, которую проводят лучшие хирургии «Склифа», проходит успешно, и Салам приходит в сознание, однако его уже ожидают полицейские, которые требуют у парня показания. Ко всеобщему удивлению, Салам отказывается опознать подозреваемого в нападении Савву — молодой человек идет на этот благородный поступок ради Юли, хотя и не знает, что теперь девушка для него потеряна.

В это время Костик и Ян помогают нейрохирургу Шейману оперировать очень сложного пациента — мужчину с переломом позвоночника. Ян, будучи жизнерадостным идеалистом, уверен, что все пройдет удачно — однако его оптимистичным прогнозам не суждено сбыться.

Брагин узнает о дальнейшей судьбе пациента, которого спасал не так давно — выясняется, что парню, которого парализовало после падения с параплана и которого оперировали Брагин с Пастуховым, срочно нужна вторая операция. Если сделать операцию, у молодого парня появится шанс снова встать на ноги, однако ситуация осложняется тем, что процедура весьма дорогостоящая, и такой большой суммы у молодого человека, разумеется, попросту нет.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х