Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 18 серию 2 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Пока Брагин строит отношения с Леной, Марина, оставив связь с Олегом в прошлом, наслаждается стремительно развивающимся романом с Хаевым. Волевой и решительный Марине очень импонирует мужественность Хаева, тот факт, что он, как настоящий мужчина, в любой момент готов разрешить все проблемы и сложности. Впрочем, Марину несколько настораживает тот факт, что она практически ничего не знают о своем новом избраннике — к тому же рядом с ним постоянно присутствует его водитель, что волнует девушку еще больше.

Сергей, который боролся с онкологией в одной из немецких клиник, наконец-то победил рак: врачи в Германии обрадовали его благоприятным прогнозом, и теперь Сергей подумывает вернуться и вновь приступить к работе в Институте Склифосовского. Долго гадать, возвращаться или нет, Сергею не приходится — как это часто бывает, решение за него принимают обстоятельства: в результате обрушения крыши аквапарка в «Склиф» направляются сотни жертв, и, чтобы помочь своим коллегам, Брагин с Куликовым мчатся в больницу.

Наплыв пациентов с тяжелыми травмами приводит к хаосу в стенах Института Склифосовского — и в очередной раз доказывает, что Пастухов действительно несостоятелен как руководитель. Теперь уже все коллеги хирурга видят, что у Пастухова попросту не хватает характера, чтобы справиться с по-настоящему сложными и интенсивными стрессовыми ситуациями.

Пока ее коллеги справляются с наплывом жертв, Марина оперирует очень тяжелого пациента. Нарочинская решает взять в качестве ассистента на сложную операцию Яна — и это решение, к сожалению, оказывается ошибкой.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х