Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 1 серию 2 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Сергей приходит в себя после страшного диагноза: мужчине сделают операцию, удаляя опухоль, однако онкологические заболевания таковы, что дать долгосрочный прогноз врачи все-таки не могут. Лариса высказывает свои претензии к Брагину, которой так долго скрывал от нее страшный диагноз бывшего мужа – женщина понимает, по какой причине Олег решился скрыть от нее эту информацию, но, тем не менее, все равно обижена.

Костик наконец-то получает диплом врача и приступает к самостоятельной практике, однако сразу же получает наказание за излишнюю самоуверенность: свою первую операцию Костя проводит неудачно, и его пожилая пациентка умирает на операционном столе. Ситуация осложняется тем, что накануне Костя необдуманно хорошо повеселился, и на следующий день вышел на работу в не очень «рабочем» состоянии. Разумеется, внуки погибший пожилые женщины обращаются с претензиями к руководству Института Склифосовского, однако очень быстро выясняется, что на справедливость им, по большому счету, все равно — куда больше их волнует наследство. Вера Зименская принимает решение наказать Костика, отстранить его от работы на неделю.

В отношениях Полины и Пастухова продолжается охлаждение — супруги по-прежнему живут порознь, однако ни Полине, не Пастухову никак не удается забыть о прошлом, супруги просто мучаются друг без друга.

Навестить бывших коллег в Институт Склифосовского приезжает Эмма, которя теперь воспитывает дочь Тамару. Коллектив радуется молодой маме, а Вера Зименская предлагает Эмме, в прошлом блестящему анестезиологу, вернуться на работу в «Склиф».

Тем временем врачи отделения выхаживают очередную пациентку, которая попыталась покончить с собой. Женщина, которая пошла на самоубийство, готова на все, чтобы удержать мужа, который решил отказаться от многолетнего брака ради романа с молоденькой студенткой.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х