Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице вы найдете все серии 2 сезона телесериала «Склифосовский», которые можно посмотреть онлайн, а также даты выхода эпизодов 2 сезона, описание и содержание серий (осторожно, возможны спойлеры!).

ИНФОРМАЦИЯ ПО СЕЗОНУ

История о напряженных и полных испытаний буднях врачах легендарного Института скорой помощи имени Склифосовского продолжается – как продолжаются и жизни наших любимых героев. После событий первого сезона в жизни врачей «Склифа», которые продолжают спасать жизни и предпринимать попытки разобраться в личных драмах, многое поменялось.

«Звезда» Института, Олег Брагин, не изменяет своей натуре циничного ловеласа, но по-прежнему на первое место ставит свою работу, фанатично отдаваясь задаче спасения пациентов – без Брагина не обходится ни одна сложная операция в стенах «Склифа». Впрочем, если в профессиональном плане у Брагина все в порядке, то вот в личной жизни испытаний становится все больше – отношения Олега с Ларисой осложняются еще и тем, что в ее жизни вновь появляется бывший муж Сергей, который серьезно заболел. Есть и еще один фактор – появление в Институте Склифосовского нового хирурга, неприступной красавицы Марины Нарочинской, которая, несмотря на «звездных» родителей (тоже хирургов), очень быстро доказывает Брагину, что она не собирается жить в тени родителей и чего-то стоит сама по себе.

У других сотрудников Института имени Склифосовского в жизни тоже наступают перемены: Эмма возвращается в Москву вместе с дочерью Тамарой, и Зименская просит ее, несмотря на недавнее рождение ребенка, вернуться на работу.

У одного из новичков «Склифа», Костика, наконец-то появляется возможность проверить свои навыки как дипломированного врача – после окончания ординатуры он получает шанс провести свою первую самостоятельную операцию, которая, к сожалению, оказывается неудачной. Во втором сезоне Костику предстоит извлечь уроки из своей излишней самостоятельности.

Не все гладко и у Пастухова с Полиной: они никак не могут наладить свои отношения и приняли решение какое-то время пожить отдельно. Впрочем, печальная история одной из пациенток Института имени Склифосовского подтолкнет их попытаться еще раз начать все с начала.

КАДРЫ

4

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х