Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 9 серию 1 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Вполне взрослая женщина, занимающая ответственную должность в больнице и воспитывающая сына, Лариса по-прежнему не может справиться с нервами, готовясь к приходу Брагина.

Тем временем Полина едва не становится жертвой автокатастрофы: в последний момент женщину из-под колес автомобиля отталкивает прохожий — и сам попадает под машину. Разумеется, лечить «доброго самаритянина» будут в НИИ имени Склифосовского — к тому же мужчина, совершивший почти героический поступок, оказывается старым знакомым главврача Бреславца и к тому же бывшим космонавтом.

На этом черная полоса в жизни Полины не заканчивается — женщина решила наконец-то признаться Пастухову, что у нее никогда не будет собственных детей.

В непростых отношениях Костика и Ани — очередная черная полоса: Костик в очередной раз разочаровывает Аню, когда ему не удается помочь новому пациенту, эпилептику Косинцеву, разбившему голову об игровой автомат из-за проигрыша. В итоге на помощь Костику, не сумевшему справиться с пациентом, приходит Пастухов.

Отношения Эммы и Еремина могут перейти на новый уровень — совершенно неожиданно Еремин предлагает девушке выйти за него замуж. Впрочем, сама Эмма не собирается связывать себя узами брака с нелюбимым человеком и признается Еремину, что испытывает чувства к другому.

Врачи «Склифа», тем временем, приветствуют в отделении нового пациента — мужчина получил огнестрельное ранение во время охоты из-за пьяного друга, который целился в кабана, а попал в него, тяжело ранив.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х