Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных русских сериалов, «Склифосовский», выходивший в эфир на канале «Россия», теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 3 серию 1 сезона телесериала «Склифовский», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Похоже, что долго в «Склифе» Лариса не продержалась — и вовсе не из-за неудачного опыта знакомства с Брагиным. Лариса на встрече с главврачом просит Бреславца об увольнении — женщина считает, что у нее недостаточно сил для того, чтобы занимать столь ответственную должность. В семейной жизни у Ларисы тоже проблемы из-за работы — ее сын, Никита, только-только вошел в подростковый возраст и теперь постоянно переживает, что мать уделяет ему недостаточно внимания, ставя работу на первое место. Впрочем, сам Бреславец на просьбу Ларисы реагирует не так, как ожидалось — главврач уверен, что Лариса, несмотря на молодость, всё-таки найдет в себе силы удержаться на ответственной работе, и не хочет ее отпускать.

У Брагина тоже не все в порядке: совершенно неожиданно хирург становится жертвой нападения посетителя. Выясняется, что мужчина обвиняет Брагина в том, что тот соблазнил его жену, пока та лечилась в «Склифе». Ревнивца в его подозрениях ничуть не останавливает тот факт, что на самом деле команда врачей во главе с Брагиным спасла его супруге жизнь.

Новый подопечный Брагина, аспирант Салам, тем временем, все больше попадает под влияние чар Полины — девушка в шутку флиртует с аспирантом, но наивный юноша принимает ее отношение за чистую монету и очаровывается все больше.

В штате Института Склифосовского очередное пополнение — в списке сотрудников появляется новая медсестра Аня, которая, конечно же, наслышана о «великом» Брагине, звездном хирурге, и заранее без ума от своего будущего начальника.

Врачи «Склифа», тем временем, спасают жизни парня и девушки, которые неудачно прыгнули с крыши.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х