Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных комедийных русских сериалов, «Мамочки», выходивший в эфир на канале СТС, теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 19 серию 2 сезона телесериала «Мамочки», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

Перед рождением ребенка Вика и Андрей решили официально оформить отношения, и, чтобы собрать все необходимые документы и нигде не ошибиться, Вика зовет на помощь Аню. Помогая Вике с документами, Аня и Сергей неожиданно и сами подают заявление в ЗАГС.

Казалось бы, Вика должна порадоваться за подругу, которой после разрыва с изменившим ей мужем все-таки удалось найти личное счастье и второй раз отправиться замуж – но не тут-то было: Вика, наоборот, раздосадована, поскольку теперь, со свадьбой Ани, она перестала быть «невестой года» и не может больше наслаждаться всеобщим вниманием в одиночку. Аня же нашла самое подходящее время, чтобы объявить о том, что они с Сергеем подали документы в ЗАГС – девушка решила сделать это в тот момент, когда Вика хвасталась свадебным платьем и наконец-то найденными к нему туфлями! Впрочем, организовать свадьбу в последний момент – задача не простая, и Аня начинает чувствовать, что давление на нее слишком уж велико…

Тем временем папа Юли преподносит любимой дочери очередной сюрприз: Юля застает его с чьим-то ребенком и чуть ли не силой вытаскивает из Ильи Борисовича признание в том, что это – его маленький сын. Неожиданно Юля признается, что очень рада, ведь она всегда мечтала о большой семье – и настаивает на том, чтобы отец познакомил ее с малышом и его матерью. Впрочем, кто мать мальчика на самом деле, Юля, как всегда, узнает случайно – и совершенно не рада тому, что она обнаруживает.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х