Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Один из самых популярных комедийных русских сериалов, «Мамочки», выходивший в эфир на канале СТС, теперь доступен для просмотра на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве видео (HD, до 720 p). Обратите внимание, что скачать эпизоды не получится – все серии подряд доступны только для онлайн-просмотра. На этой странице можно посмотреть 2 серию 2 сезона телесериала «Мамочки», а также прочитать краткое описание / содержание эпизода и посмотреть кадры из серии. Осторожно, спойлеры!

Краткое содержание / описание серии

В жизни закадычной троицы новое испытание – приближается Новый год, и Вика, Аня и Юля вовсю озабочены поиском подарков. Особенно переживает Аня, которая даже не представляет, что подарить на Новый год Сергею – ведь их отношения, на самом деле, только начались. На помощь подруге приходят Вика с Юлей, которые вместе с Аней отправляются в магазин, чтобы выбрать идеальные подарки своим любимым.

Юля наконец-то идет навстречу отцу и соглашается на его просьбу встретиться – после чего вынуждена решать вопрос, разрешать ли отцу познакомиться с внуками или же нет.

Рома и Юля, конечно же, отмечают Новый год в семейном кругу, но даже в стенах квартиры их, по традиции, находит очередной сюрприз – домой к супругам и собравшимся у них друзьям заявляется не совсем обычный и очень щедрый на подарки Дед Мороз.

Вика наслаждается романом с Костей, однако не торопится афишировать свои новые отношения – даже несмотря на то, что на носу праздник, девушка не хочет, чтобы о ее романе с Костей узнали все вокруг – и Костя, хотя ему это, конечно, неприятно, в конечном итоге идет любимой девушке навстречу и соглашается хранить все в тайне. Впрочем, из-за определенных событий совсем скоро у Вики появятся проблемы посерьезнее, нежели необходимость скрывать свои отношения с Константином.

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х