Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Зейна Малика

Зейн Джавад Малик — популярный английский музыкант и певец. Свою известность Зейн приобрел благодаря участию в группе «One Direction».

Семья и детство

Zain Malik родился 12 января 1993 года. Его семья жила в английском городе Брэдфорде. В жилах Зейна течет смешанная кровь – кровь благородной англичанки - матери Патрисии Брэннэн и переселенца из Пакистана - отца Ясера Малик. Кроме Зейна, в семье есть еще трое детей – старшая сестра Дония и две младшие сестры Сафаа и Валия.

Свое школьное обучение Зейн начал в школе Lower Fields, продолжил - в школе Tong High School. Из-за иностранного происхождения и нетипичной внешности отношения Зейну приходилось несладко – парень терпел насмешки сверстников и предвзятое отношение учителей. В конце концов, ему пришлось перейти государственную школу, где он и завершил учебу.

Старт музыкальной карьеры

Хороший музыкальный слух, увлечение пением и талант к сочинению собственных песен родители заметили у сына очень рано. Они одобряли его увлечение. Когда Зейн выразил желание участвовать в популярном британском телешоу «The X Factor», родители поддержали его в этом.

Зейну было всего 17 лет, когда он записался на прослушивание сольного выступления в шоу «The X Factor» в Манчестере. Юноша исполнил песню «Let Me Love You», поразил жюри превосходным вокалом и прошел в финал. Зейн планировал и далее выступать соло, но продюсеры шоу предложили ему объединиться в группу с четырьмя другими певцами – Найлом Хораном, Лиамом Пейном, Гарри Стайлсом и Луи Томлисоном.

Так в 2010 году появилась группа «One Direction». На шоу она заняла третье место. Тогда никто не мог сказать, что спустя всего 5 лет группа завоюет мировую популярность и составит конкуренцию самым знаменитым поп-исполнителям.

Успех «One Direction»

Сразу после завершения шоу «The X Factor» молодая команда получила выгодные предложения контрактов и продюсерскую поддержку.

Без долгих раздумий ребята подписали контракт с Syco Records, и уже через год (в 2011 году) выпустили дебютный альбом «Up All Night», а еще через год (в ноябре 2012 года) – второй альбом «Take Me Home». Спустя еще год (в ноябре 2013 года) фанаты дождались третьего альбома «Midnight Memories». С концертами молодая команда объездила уже полмира.

Zain Malik в группе «One Direction»

В самом начале совместного творческого пути Зейн чувствовал себя второстепенным участником команды. Возможно, так проявляли себя его детские психологические травмы из-за восточной внешности и смешанного происхождения. Но со временем талант юноши взял верх над национальными предубеждениями окружающих. И миллионы фанатов переоценили выразительную внешность и незабываемый голос Малика.

Тем более, степень увлеченности общим делом у Зейна была очень высока. Именно он был автором хитов «Taken», «Why Dont We Go There Irresistible», «Right Now» и «Everything About You». Зейн Малик – мусульманин

Молодой человек никогда не скрывал своего происхождения и вероисповедания. Более того, он открыто пропагандировал ислам среди фанатов. За это он подвергся откровенной критике актрисы и певицы Дебби Шлуссел. Но консервативные мусульмане тоже не одобряют поведения Малика и считают его отношение к религиозной доктрине недостаточно серьезной. Например, мусульманство запрещает пирсинг и нанесение татуировок. А на теле Зейна – множество татуировок.

Личная жизнь

Личная жизнь певца не раз становилась предметом сплетен. Во время шоу он встречался с другой участницей конкурса - Женевой Лейн. Затем он влюбился в Ребекку Фергюсон. Но девушка была на 6 лет старше Зейна, что стало причиной огромного количества неприятных пересудов о нем и обо всей группе. Отношения с певицей Пэрри Эдвардс продолжаются уже долго. Еще в 2013 году Зейн сделал девушке предложение, которое она с удовольствием приняла. Возможно, скоро звездная пара порадует поклонников заявлением о предстоящей свадьбе.

Уход из группы «One Direction»

Весной 2015 года Зейн Малик покинул группу прямо во время гастрольного тура. Он попросил друзей и поклонников прощения за такой неожиданный поступок. Причиной ухода Малик назвал желание жить простой частной жизнью и быть нормальным 22-летним парнем.

Зейн Малик
  • популярность
    уже принято: 18 голосов
    0.1
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9

Все серьезно: Зейн Малик сделал новую татуировку в честь своей девушки Джиджи Хадид

Зейн Малик решил продемонстрировать всему миру, что его любовь к Джиджи Хадид серьезна и глубока. Для этого певец сделал татуировку у себя на груди, где увековечил взгляд своей возлюбленной. Сам Малик не торопился раскрывать тайну своей новой татуировки, однако поклонники пары сразу же поняли, изображение чьих глаз теперь красуется на его груди.