Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Уилла Феррелла

Джон Уильям (больше известен под псевдонимом Уилл Феррелл) родился в 1967 году 16 июля в небольшом городке Ирвайн, Калифорния.
Отец Джона Уильяма играл в музыкальной группе и был клавишником, мама же работала преподавателем в одной из местных городских школ.
После окончания средней школы Ранчо Сан-Хоакин в Ирвайне Уилл продолжил получать образование в высшем учебном заведении. Затем он стал студентом университета Южной Калифорнии. Там он стал посещать классы под названием «Средства массовой информации». Его основной специализацией были репортажи и спортивная тематика. Сразу после окончания университета Джон начал работать по профессии — он получил работу журналиста на одном из телеканалов.



В начале 90-х годов прошлого столетия Джон стал участником комедийной труппы под названием Groundling. Семь лет подряд, начиная с 1995 года, Фаррелл принимал участие в одном из наиболее известных телевизионных шоу Соединенных Штатов, которое называлось «Субботним вечером в прямом эфире». 2001 год отметился признанием Уильяма самым высокооплачиваемым актером этой телепрограммы. В начале нового тысячелетия Фаррелл получил премию «Эмми» как лучший актер за роль в серии о главе Америки – Джордже Буше.
Его дебютная роль в кино пришлась на 1995 год. Это была маленькая и не очень важная роль в фильме «Бандитские души». После этого была еще одна довольно привлекательная роль Мустафы в обеих частях картины, посвященной английскому супер-агенту Остину Пауэрсу (в 1997 и 1999 годах). К лучшим комедийным работам актера можно отнести роли Стива Бутаби в фильме «Ночь в Роксберри» (1998 год) и Джилл в картине «Короли рока» (1999 год). В этом же списке числится роль Фрэнка Рикарда в фильме «Старая закалка».
К настоящему моменту Уилл Феррелл считается одним из наиболее известных и самых выразительных комиков всего кинематографа. Кинокартина под названием «Лезвия славы: Звездуны на льду», которая вышла 5 лет назад, заслужила просто море любви и признания зрительской аудитории.



Три года назад Уилл Ферелл принял участие в съемках нескольких картин: «Затерянный мир», комедия-пародия Will Ferrell: You`re Welcome America. A Final Night with George W. Bush, а также телевизионный сериал Eastbound & Down.
За последние несколько лет Уилл Ферелл засветился в таких картинах как «Колдунья», «Продюсеры», «Рики Бобби: Король дороги», «Бей и кричи», «Лезвия славы: Звездуны на льду», «Персонаж», «Сводные братья», «Полупрофессионал», «Доктор Рик Маршалл».
Два года назад он участвовала в фирльме «Копы в глубоком запасе» и помог с озвучкой в картине «Мегамозг».
В 2000 году Феррел сочетался узами брака со шведской актриссой Viveca Paulin. У пары уже есть двое сыновей.

Уилл Феррелл
  • популярность
    уже принято: 48 голосов
    1.5
  • Внешность 9
  • Стиль 8.7
  • Талант 8.7

Премьера фильма «Образцовый самец 2» в Берлине

В Европе состоялась череда промо-показов комедии «Образцовый самец 2». На днях картину представили в Берлинею Здесь по красной дорожке прошли исполнители главных ролей: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус, Уилл Феррелл и другие.