Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Тео Джеймса

Theo James – талантливый британский киноактер и музыкант, завоевавший популярность у зрителей после исполнения роли в фильме «Дивергент».

Привлекательная внешность и незаурядный талант

Теодор Питер Тэптиклис – именно так звучит полное имя известного британского актера. Он родился в декабре 1984 года в графстве Оксфорд, Великобритания.

В его роду переплелись корни национальностей Европы и Новой Зеландии, наверное, этой жгучей смеси и обязан Тео своей привлекательной внешностью с выразительными карими глазами и смуглой кожей, хорошо сложенным телом и высоким ростом. И все это - вместе с идеальным музыкальным слухом, владением несколькими музыкальными инструментами и выдающимися актерскими способностями! Казалось, призвание быть знаменитым актером или музыкантом для Тео предопределено.

Но сам молодой человек не спешил посвящать себя актерской карьере. Окончив школу в родном городе, Тео поступил в университете Ноттингема. Здесь проявились сильные интеллектуальные задатки – университет был окончен с ученой степенью по философии.

Только после этого Теодор отправился по зову своей души – изучать сценическое искусство в Бристольской театральной школе.

Кинокарьера

Тео - не из тех, кто хочет взять от жизни все и сразу. К каждому делу он подходит основательно и выполняет его «на уровне». Так было и с кинематографом. После окончания обучения в школе драмы молодой актер не спешил попасть на экран.

Дебют Теодора состоялся в 2010 году – в телесериале «Страстная женщина». Он сыграл импозантного мужчину Крейза, в которого без памяти влюбляется замужняя женщина, матьсемейства. В этом же году фигура Тео «засветилась» в нескольких эпизодах сериала «Аббатство Даунтон».

Несколько удачных проектов на телевидении открыли актеру двери в большое кино. Режиссер Вуди Аллен пригласил Теодора к участию в съемках фильма «Ты встретишь таинственного незнакомца». И хотя роль его была второстепенной, ему посчастливилось работать на съемочной площадке вместес такими знаменитостями как Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Наоми Уотс и другие. Это принесло молодому актеру необходимый опыт и интересные знакомства в творческих кругах.

Прошел год, и фильмография Теодора пополнилась еще несколькими удачными ролями. Он сыграл главную роль - героя, обладающего способностью видеть призраков - в мистическом сериале-триллере «Бедлам». Затем исполнил роль кровожадного вампира в четвертой части фильма «Другой мир: Пробуждение», благодаря чему стал кумиром молодежи. Принимал участие в съемках молодежной кинокомедии «Переростки», снимался в детективном сериале-триллере «Пункт спасения», в фильме «Красные хвосты», сериале «Золотой мальчик».

В 2013 году начались съемки телесериала «Везунчик» с Теодором Джеймсом в главной роли. Однако после выхода на экран первого сезона, шоу было закрыто.

Theo James – «Дивергент»

Кинокарьера актера идёт в гору в 2013 году – он получает роль Тобиаса в фильме-антиутопии «Дивергент», снятой по мотивам одноименной трилогии Вероники Рот. Эта роль оказалась Тео очень к лицу – его герой не боится признавать свои страхи, тем самым проявляет невероятную храбрость. Сам актер признается, что многие черты Тобиаса ему очень импонируют.

Съемки были сложными и изнурительными, но актерам не давали отдыхать. Сразу после выхода на экраны «Дивергента» продолжилась работа над съемкой второй части - «Инсургент», в которой Тео тоже играл роль Фора.

Планы у постановщиков грандиозные: планируются съемки третьей и четвертой части фильма, предварительно названные «Эллигент-1» и «Эллигент-2», в которых за Теодором сохраняется его роль.

Личная жизнь Тео Джеймса

Актер тщательно скрывает все, что касается его личной жизни. Однако в прессе периодически появляются новые фотографии Тео, прогуливающегося с красивыми девушками. Раньше он встречался с актрисой Рут Кирни, но в последнее время ходят слухи о романтической связи Теодора Джеймса с Шейлин Вудли – актрисой, исполнившей главную роль в «Дивергенте».

Тео Джеймс
  • популярность
    уже принято: 46 голосов
    0.4
  • Внешность 10
  • Стиль 9.8
  • Талант 9.8

Звезды на премьере фильма «Дивергент, глава 3: За стеной» в Нью-Йорке

В Нью-Йорке представили фильм «Дивергент, глава 3: За стеной». На премьере третьей части популярной истории появились все исполнители главных ролей: Тео Джеймс, Шейлин Вудли, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Наоми Уоттс и другие.

За что мы любим, Тео Джеймса? (19)

последний пост: Julletta
17 декабря 2015, 18:16

Талантливый британский актер Тео Джеймс, с невероятными оборотами набирает свою популярность. К тому же, он избегает прессы, и не выносит свою личную жизнь на показ. Все, чем обладает этот невероятный одаренный человек, вызывает восхищение! Тео Джеймс - не полное имя актера. Полностью оно звучит как Теодор Питер Джейсон Кеннет Таптиклис. Еще бы, ведь в этом парне - греческие, английские, шотландские корни. Вот откуда у этого красавчика внутренняя жгучая сексуальность. Но это еще не весь Тео!

Тео, и его притягивающий взгляд! (53)

последний пост: Julletta
02 декабря 2015, 00:17

Галерея фотографий невероятного Тео Джеймса. Посмотрим? Не проходим! Заходим! Смотрим! Восхищаемся)))

Роли, благодаря которым мы узнали о Тео Джеймсе. (14)

последний пост: Julletta
25 ноября 2015, 19:52

Все обсуждения Создай свою тему!