Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Тери Хатчер

Тери Линн Хатчер родилась 8 декабря 1964 года в Пало-Альто (штат Калифорния, США). Детство она провела в соседнем Саннивэйле. Тери была единственным ребенком в семье. Папа работал ядерным физиком, а мама — программистом. В детстве малышка увлекалась танцами и часто ездила со своим папой на рыбалку. В школьные годы она была настоящей заводилой. Окончив школу, девушка продолжила обучение в Американской Консерватории города Сан-Франциско. Также она изучала в колледже математику. В 1977 году Тери вместе с другом поехала в Голливуд на прослушивание. Там она получила первую роль в эпизоде телевизионного сериала «Лодка любви».
Свою карьеру девушка начинала с ролей в телесериалах «Секретный агент Макгайвер» и «Капитолий». В то же время она появлялась в эпизодах сериалов «Звёздный путь: Следующее поколение», «Квантовый скачок», «Закон Лос-Анджелеса», «Байки из склепа» и «Мёрфи Браун». В 1989 году состоялся ее дебют в телефильме «Большая картина». Немного позже она снялась в картинах «Мыльная пена», «Танго и Кэш» и «Разговор начистоту».
Первой серьезной и большой ролью начинающей актрисы стала игра в комедийном сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» в середине 90-х годов. После этого были довольно заметные роли в фильме «Два дня в долине» и «Пленники небес». Наибольшую известность актрисе принес фильм «Завтра не умрёт никогда» во второй половине 90-х. Пик карьеры пришелся на популярное комедийное шоу Saturday Night Live. Следующие годы были менее успешными для девушки, но она успела появиться в кинофильме «Дети шпионов» в начале нового тысячелетия.


Чуть позже Тери предложили одну из главных ролей в телевизионном сериале «Отчаянные домохозяйки». Стоит отметить, что этот сериал завоевал огромнейшую популярность и принес Хатчер былую славу и популярность. Тери получила несколько премий. «Отчаянные домохозяйки» радовали публику восемь сезонов и выходят в эфир по сей день.
Что касается личной жизни, то в течение трех лет, начиная с 1985 года, Тери тесно общалась с актёром Ричардом Дином Андерсоном, но их отношения оказались недостаточно прочными. Через некоторое время Тери стала женой Маркуса Литхолда, но они разошлись в 1989 году. После разрыва этих отношений актриса долгое время не встречалась ни с кем.
В 1994 году Хэтчер связала свою дальнейшую судьбу с актёром Джоном Тенни, через три года в их семья появилась дочка Эмерсон Роуз Тени. Но, к сожалению, брак оказался несчастливым. В 2002 году Тери услышала о самоубийстве подростка в Саннивейле. Виновным в этом несчастье оказался муж тети Хатчер Ричард Хэйес Стоун. Актриса сделала откровенное заявление на одном из телеканалов, в котором призналась, что негодяй долгое время издевался и над ней самой. Тери просто не могла больше скрывать травму, которая была нанесена ей в детстве. Это признание помогло посадить педофила, но Джон Тенни был потрясен такими известиями и ушел от жены. Развод был оформлен в начале 2003 года.
Свою первую книгу «Подгоревший тост и философия жизни» Хатчер дописала в начале 2003 года . За последние несколько лет она снялась в эпизодах фильма «Два с половиной человека», «Воскрешая чемпиона», «Коралина в Стране Кошмаров», «Тайны Смолвилля».

Тери Хатчер
  • популярность
    уже принято: 191 голос
    2.6
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Стоп-кадр: Орландо Блум, Эшли Бенсон, Дэвид Бекхэм Стелла Максвелл и другие

Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детьми отдыхают в Сен-Тропе



Мама Тери (3)

последний пост: TryLyLa
12 сентября 2011, 15:06

Героиня сериала "Отчаянные домохозяйки" Сьюзан Мейер(Дельфино) пытается стать идеальной матерью для своих 2 детей. А как вы думаете какая мама получилася из Тери Хатчер???

Все обсуждения Создай свою тему!