Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Тейлора Китча

Тейлор Китч (Taylor Kitsch) родился 8 апреля 1981 года в городе Келовна, Британская Колумбия, Канада. Его мать работала в сети магазинов BC liquor, а отец в строительстве. У Тэйлора двое старших братьев и две сводные сестры, которые воспитывались его мамой-одиночкой. Он играл в хоккей в юниорской лиге в команде Langley Hornets, пока не получил травму колена, на этом его спортивная карьера закончилась.



В 2002 году после того, как заключил контракт с модельным агентством IMG Китч переехал в Нью-Йорк, где и стал изучать актерское мастерство. Пока он жил в Большом Яблоке он стал диетологом и личным тренером. Некоторое время, оставаясь в Нью-Йорке, он был бездомным и спал в поездах метро.



В 2044 года он переехал в Лос-Анджелес, где был моделью марок Diesel и Abercrombie & Fitch. Также он снялся для небольшой книги «About Face» фотографа знаменитостей Джона Руссо.



В 2006 году Китч получил роль в спортивной подростковой драме NBC «Огни ночной пятницы», основанной на фильме 2004 года. В центре сюжета была футбольная команда небольшого города Диллон, штат Техас. Китч играл пять сезонов роль Тима Риггиса, ученика средней школы, который являлся защитником Dillon Panthers. Премьера шоу состоялась в октября 2006 года. Сериал хорошо был принят критиками и зрителями. В промежутках между съемками в сериале Тейлор успевал сняться в эпизодических ролях в фильмах «Змеиный полёт», «Сдохни, Джон Такер!» и «Кайл XY».В 2006 году он сыграл Пога Перри в фильме «Сделка с дьяволом» вместе с Стивеном Стрейтом, Себастьяном Стэном, Лаурой Рэмси, Тоби Хемингуэем, Джессикой Лукас и Чейсом Кроуфордом.



В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в спин-оффе «Людей Икс» «Люди Икс: Начало. Росомаха» с Хью Джекманом в главной роли.



В 2009 году Китч сыграл в исторической драме Стивена Сильвера «Клуб безбашенных» о последних кровавых днях апартеида в Южной Африке. Для роли фотожурналиста Кевина Картера Тейлор похудел на несколько килограмм в течение двух месяцев. Вместе с ними в картине сыграли Малина Акерман и Райан Филлипп.

В ноябре 2010 года The Hollywood Reporter назвал Китча одним из молодых актеров, которые наступают на пятки старикам Голливуда.

Свою первую главную роль Китч получил в ленте студии Disney «Джон Картер», основанный на романе «Принцесса с Марса». Он сыграл солдата -Конфедерации Джона Картера, который оказался на Марсе. В домашнем прокате фильм провалился, и только благодаря международному прокату касса едва смогла покрыть производственные и маркетинговые издержки.



В июле 2012 года с Блейк Лайвли, Сальмой Хайек и Аароном Тейлором Тэйлор Китч сыграл в картине Оливера Стоуна «Особо опасны». В том же году с его участием вышел блокбастер «Морской бой».

Тейлор Китч
  • популярность
    уже принято: 25 голосов
    0.2
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9
  • Талант 9

Журнал People выбрал самых сексуальных мужчин года

Ежегодно известный журнал People составляет рейтинг самых сексуальных представителей сильного пола. В минувшем году первое место заполучил звезда «Тора» и «Мстителей» Крис Хемсворт. Кто одержит победу на сей раз, пока остается загадкой. Однако кандидаты уже известны. В числе претендентов на звание главного секс символа оказа