Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Софии Вергара

София Маргарита Вергара появилась на свет в 1972 году 10 июля в Барранкилье, Колумбия.
Свою карьеру София Вергара начинала с модельного бизнеса. Широкую известность в Южной Америке принесло участие в рекламном ролике компании «Пепси». После этого девушку пригласили работать телевизионной ведущей на испаноязычном телеканале Univision в программах A que no te atreves и Fuera de serie.


В 2002 году Векргаре предложили исполнить роль второго плана в телевизионной комедии под названием «Большие неприятности» от Барри Зонненфельда. После первого такого неплохого успеха на площадках Голливуда стали появляться новые предложения о работе. Так девушка снялась в книнофильме «Улётный транспорт», «Кровь за кровь» и «Короли Догтауна». За роль в телевизионном фильме «Кровь за кровь» София Вергара совместно со своими товарищами и коллегами была номинирована на популярную премию Black Reel Award в качестве «Лучшего актёрского состава».
На телевидении София Вергара стала известна благодаря нескольким ролям второго плана в картинах «Рыцари процветания» и «Элитное жильё». С лета 2007 года София Вергара начала сниматься в телевизионном сериале «Amas de Casa Desesperadas» - это колумбийско-эквадорский вариант «Отчаянных домохозяек», а также картине «Грязные мокрые деньги». Три года назад она начала сниматься в одной из основных ролей в телесериале «Американская семейка».


В 2004 году Вергара стала заниматься созданием своей собственной коллекции одежды. Это дало возможность полуторе тысяч человек получить рабочее место и заработок. Также стоит отметить, что в начале нового века Сифию Вергару наградили за ее общественную работу, девушке досталось звание «Женщины года». Еще через два года Вергара была признана первой колумбийкой, которая получила звание «Женщины надежды», и стала став образцом для подражания молодым девушкам, живущим на территории Южной Америки.
Что касается личной жизни, то стоит отметить, что София Вергара родила в 1991 году сына. Годом ранее она вышла замуж за своего давнего возлюбленного, но их счастье продлилось не более двух лет. Девушка находится в разводе.
В 2008 году девушка получила роль в американском телесериале «Знакомство с Браунами».



Два года назад София Вергара, по версии издания «People», вошла в 50 наикрасивейших людей мира. А по версиям «Hollywood Reporter» и «Billboard», - она также является самой влиятельной латиноамериканкой в Голливуде».
В прошлом году Вергару стала лицом косметической компании «CoverGirl».
В текущем году известная колумбийская актриса стала первой в рейтинге мужского интернет-портала под названием «AskMen.com», получила статус «Самой желанной женщиной этого года», при этом оставив позади признанных, молодых красоток, в число которых попали Блейк Лайвли, Мила Кунис Ирина Шейк некоторые другие.

София Вергара
  • популярность
    уже принято: 51 голос
    0.3
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9
  • Талант 9.1

Стоп-кадр: Кристен Стюарт, Джо Манганьелло, Эмили Блант и другие

Провожаем вторник с Джо Манганьелло, Кристен Стюарт, Софи Тернер, Ритой Ора, Софией Вергара.