Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Шарон Стоун

Шэрон Вонн Стоун родилась в Пенсильвании, в городе Мидвил 10 марта 1958 года.
В пятилетнем возрасте Шэрон пошла учиться в школу, во второй класс. Учась в школе Стоун приняла участие в конкурсе красоты, благодаря которому подписала контракт с модельным агентством Форда. Она уехала работать в Париж. Шэрон была моделью второго ряда, иногда она участвовала в крупных контрактах.
Затем Шэрон закончила модельную карьеру и переехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру актрисы. Дебютом в кино стала роль в картине Вуди Аллена «Воспоминания о Звёздной пыли». Шэрон выступала в амплуа стерв и фурий. Она снялась в таких фильмах как: «Непримиримые противоречия», «Копи царя Соломона», «Над законом», «Вспомнить всё», «Специалист».
Настоящую известность Шэрон Стоун получила после главной роли в картине «Основной инстинкт». На роль в этом фильме пробовались четырнадцать актрис, но Стоун оказалась единственной кто согласился сыграть откровенную сцену в этой картине. После «Основного инстинкта», Шэрон получила роль в картине «Щепка», а затем в фильме «Перекресток».



За роль в фильме «Казино» Мартина Скорсезе, Шарон Стоун получила премию «Золотой глобус», и была номинирована на премию «Оскар».
Шэрон Стоун два раза была замужем. Ее первым мужем в 1984 году стал Майкл Гринбург, в 1987 году они развелись. В 1998 году ее вторым мужем стал Фил. Развелись они в 2004 году. У Шэрон Стоун есть ребенок от второго брака приемный сын — Роан Джозеф. После развода со вторым мужем Шэрон усыновила еще двух детей - Лэрда Вонна Стоуна и Куинна Келли Стоуна.
Шэрон Стоун является активным участником благотворительных программ. Она поддерживает бедные страны и участвует в программах борьбы со СПИДом.
Одними из последних фильмов, в которых снялась Шэрон Стоун являются: «Спрячь это подальше» 2008 года, «Улицы крови» 2009 года, «Ларго Винч: Заговор в Бирме» 2011 года, «Уэйко» 2011 года.
В 2012 году ожидается выход фильмов «Игры Богов» и «Мул».

Шэрон Стоун
  • популярность
    уже принято: 182 голоса
    3
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.1
  • Талант 8.8

Шэрон Стоун, Бейонсе, Тейлор Свифт и другие звезды на церемонии CMA Awards

В минувшую среду, 2 ноября, в Нэшвилле, столице кантри-музыки, состоялась церемония вручения наград Country Music Awards 2016, гостями которой стали не только звезды кантри, но и представители Голливуда. В числе тех, кто вручал награды отличившимся музыкантам, оказались Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер и Шэрон Стоун. Голливудская актриса Николь К