Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Сары Хайланд

Sarah Hyland - американская актриса телевидения и кино. Она снималась во многих телевизионных сериалах и фильмах – сыграла более 30 ролей! Популярность приобрела благодаря роли Хейли Данфи в комедийном сериале «Американская семейка», выходившем на телеканале ABC Family.

Семья и детство Сары Джейн

Сара Джейн Хайланд – так звучит полное имя актрисы. Она родилась 24 ноября 1990 года в семье актеров Эдварда Джеймса Хайланда и Мелиссы Канадей. Неудивительно, что дочь выбрала актерскую профессию. Даже брат, который младше Сары на 5 лет - Йэн Хайланд, тоже не устоял перед перспективой стать знаменитым актером, поэтому сделал кино и телевидение своей профессией.

Сара родилась в Нью-Йорке, но ее отец много гастролировал с театральными картинами по всей стране, и дочь часто его сопровождала. По этой же причине ей довелось учится во множестве школ самых разных штатов. Наиболее удобным и эффективным оказалось домашнее обучение.

Это не мешало будущей актрисе поступить и успешно окончить Профессиональную школу исполнительного искусства. Помимо актерского мастерства Сара увлекалась танцами и занималась вокалом.

Актерское детство

Родители всячески способствовали тому, чтобы их симпатичная девочка как можно раньше влилась в звездный образ жизни. Уже с 4 лет Сара снималась в рекламных роликах и приятным детским голосом озвучивала героев экрана.

В возрасте 5 лет была сыграна первая кинороль - в фильме «Части тела». Фильм вышел на экраны спустя два года, а еще через год девочке поступило следующее предложение – сыграть в романтической кинокомедии «Объект моего восхищения». Совместная работа с Дженнифер Энистон и Полом Радом очень льстила маленькой актрисе.

Следующие детские роли Сары – в драматических сериалах «Другой мир», «Фалькон», «Закон и порядок» и «Закон и порядок: Суд присяжных», «Энни», «Секрет Джо Гулда». Самая выдающаяся роль, доставшаяся Саре в ранний период творчества - в картине «История Одри Хепберн», где она воплотила образ главной героини в детском возрасте.

За этим проектом последовала следующая волна телевизионных сериалов, ожидающих участия талантливой маленькой актрисы: «Одна жизнь, чтобы жить», «Все мои дети», «Прикосновение ангела» и многие другие.

Карьера на телевидении и в кино

Едва достигнув совершеннолетия, Сара отправилась в Лос-Анджелес – за успехом и славой. Удача сопутствовала девушке. Она сразу была принята в число участников съемки пилотного выпуска сериала «Американская семейка» - ей досталась роль старшей дочери «семейки» Хэйли Данфи. Именно этот проект принес наибольшую популярность молодой актрисе. Сама Сара говорила, что «съемки в «Американской семейке» - это лучшая работа за последние 20 лет актерской карьеры».

Одновременно со съемками в популярном телепроекте, Сара играет в кино. Один за другим выходят фильмы с ее участием: «Концепция», «Удар молнии», «Прекрасный принц», «Очень страшное кино - 5». Последняя роль Сары - в нашумевшей картине «Академия вампиров».

Личная жизнь Сары Хайланд

Любовь настигла актрису во время съемок в главной роли кинокомедии «Прекрасный принц». На съемочной площадке возник служебный роман с коллегой - Мэттом Прокопом. Их отношения длились более 5 лет, после чего завершились мирным расставанием.

Нынешний возлюбленный Сары – актер Доминик Шервуд. Романтические отношения у пары завязались во время участия в съемках фильма «Академия вампиров».

Сара Хайланд
  • популярность
    уже принято: 5 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 10
  • Талант 10

Мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в Голливуде

Вчера в Голливуде состоялась мировая премьера самого ожидаемого фильма сезона - «Звездные войны: Пробуждение силы». На красную дорожку вышли как исполнители главных ролей, так и многочисленные звездные гости. Здесь появились Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Люпита Нионго, София Вергара, Джо Манганьелло и многие другие.

    Ищешь поклонников в своем городе?