Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография

Роузи Элис Хантингтон-Уайтли родилась в 1987 году 18 апреля в Плимут, Великобритания. Ее мама - Фиона, инструктором по фитнесу, а папа - Чарльз Хантингтон-Уайтли, работал сертифицированным оценщиком недвижимости. У девушки есть брат и сестра, который младше нее. В апреле позапрошлого года девушка начала встречаться с популярным актером Джейсоном Стэтхэмом. Их отношения продолжаются до сих пор.
Свою модельную карьеру Роузи начинала в шестнадцатилетнем возрасте, когда училась в колледже Тависток. Все началось с того, что она отправила несколько анкет в модельное агентство Лондона для вакансии специалиста по связям с общественностью. После этого работодатель предложил девушке стать моделью. Так уже в 2004 году Роуз приняла участие в показе мод на неделе высокой моды в городе Нью-Йорке. Этот же год принес девушке отличные съемки для обложек известных изданий Teen Vogue и Elle Girl.
Также Рози Хантингтон-Уайтли несколько раз приглашали принять участие в рекламных кампаниях такие компании как: Abercrombie & Fitch, Clinique, Bloomingdale's, DKNY, LAMB, French Connection, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Shiatzy Chen, Tommy Hilfiger Topshop и некоторых других других.
В 2008 году Рози Хантингтон-Уитли стала лицом осенней и зимней коллекции Burberry. Также двумя годами ранее она начала участвовать в показах бренда Victoria's Secret. А в 2010 году тсла ангелом Victoria’s Secret.
В том же году Хантингтон-Уайтли стала сотрудничать, подписав контракт, с продолжением «Трансформеров». В прошлом году Роуз снялась в картине «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».

Роузи Хантингтон-Уайтли
  • популярность
    уже принято: 175 голосов
    1.3
  • Внешность 8.8
  • Стиль 8.9
  • Талант 8.6

Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей

Кара Делевинь теперь официально может считаться самой востребованной британской моделью – несмотря на тот факт, что в последнее время она тратит куда больше времени на развитие своей актерской карьеры. В новом рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Великобритании Делевинь заняла 1 место, сместив с вершины Кейт Мосс.



    Роузи или Меган? (7)

    последний пост: gawaq
    05 июня 2015, 21:06

    Кто больше нравится?

    день рождение!!! (2)

    последний пост:
    23 апреля 2013, 20:48

    поздравления...

    Губы Роузи (18)

    последний пост:
    31 августа 2012, 22:08

    Все говорят, - "Страшный, страшные", а мне нравится.

    Все обсуждения Создай свою тему!