Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Роуз МакГауэн

Роуз Арианна Макгоуэн появилась на свет в 1973 году 5 сентября в итальянской Флоренции. Ее дебют в кино пришелся на 1992 год, когда она сыграла в кинофильме «Парень из Энсино». А вот прорывом можно назвать участие в кинокартине «Поколение DOOM» в 1995 году. Эта роль принесла актрисе номинацию на премию «Независимый дух». После этого девушка успешно сыграла в нескольких Голливудских картинах, среди которых: «Крик», «Дьявол во плоти», «Королевы убийства», «Обезьянья кость» и «Чёрная орхидея». После этого она получила главную роль в киноленте «Грайндхаус», его продолжении «Доказательство смерти». Еще через год ее пригласили в триллер под названием «Пятьдесят мертвецов».
Маленькая Роуз появилась на свет и первые детские годы провела во Флоренции, корни у нее французские и ирландские корни. Стоит также отметить, что ее семья относила себя к секте «Дети Бога» до того момента, как девочке исполнилось десять лет. Как раз в это время семья убежала из секты, уехав Соединенные Штаты. Родители девочки развелись, через некоторое время один из близких поклонников ее мамы убедил мать, что дочь ее наркоманка. Поэтому в возрасте 14 лет девушка попала в наркологическую клинику, откуда она сбежала к своей бабушке. До того как стать актрисой девушка успела попробовать себя на разных поприщах.
Дебютировала Макгоуэн в кинокартинах в 1992 году, участвуя в картине «Парень из Энсино». Признание критиков она получила после съемок в картине «Поколение DOOM». После этого последовали множественные съемки в разных картинах. Также девушка стала лицом одежды «Bebe», в период 1998-1999 года.



Роуз почти все 90-ые годы снималась в независимом кино, исполняя в основном главные роли. Игра в картине «Королевы убийства» в конце прошлого века принесла девушке номинацию на премию «MTV Movie Awards», как «Лучший злодей».
В начале 21 века Роуз Макгоуэн доверили роль Пейдж Мэтьюс, таким образом, она сменила Шеннен Доэрти и вошла в состав Алиссы Милано и Холли Мери Комбс в телевизионном сериале «Зачарованные». Через четыре года она была удостоена премии в номинации «Лучшая сестра» за съемки в этом фильме. Съемки закончились в 2006 году.
На протяжении работы в телесериале, она также успела сняться в минителесериале «Элвис: Ранние Годы» и фильме «Чёрная орхидея».
После этого последовали главные роли в кинофильмах «Грайндхаус», «Планета Страха», «Доказательство смерти». Критики положительно отнеслись к следующим ролям девушки. Еще через год она получила роль в телефильме «Пятьдесят мертвецов», а еще через два года ее пригласили, как звезду, в пять эпизодов телевизионного сериала «Части тела».



Далее последовал небольшой перерыв в карьере молодой актрисы. Это было связано с автоаварией 2007 года, из-за которой девушка вынуждена была проходить долгий курс по восстановлению и даже прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы восстановить свою внешность. После этого она снялась в телекино «Мачете», но, из итоговой версии картины, эпизод с Роуз был вырезан.
В прошлом году Роуз получила роль главной злодейки в картине «Конан». Роль с самого начала должна была достаться мужчине, но актриса настолько очаровала продюсеров, что сценарий специально был переписан под МакГоуэн. Также она успешно вернулась на телевидение как приглашенная звезда в эпизоде телесериала «Закон и порядок: Спецкорпус».
Также девушка получила роль в психологической картине «Роузвуд Лэйн», которая должна выйти в прокат в этом году. Роуз доверили роль в телебиографической картине «Жена пастора», там она сыграет Мэри Винклер, которую осудили за убийство мужа-проповедника.
Что касается личной жизни, то в 90-х годах Роуз встречалась с Мэрлином Мэнсоном, но их отношения продлились не более двух лет. Причины этого остались неизвестны. В начале нового тысячелетия девушка строила отношения с Кипом Парду, их пара распалась из-за того, что парень уехал учиться в Йельский университет. Через несколько месяцев после этого актриса познакомилась с Ахметом Заппом, с ним она повстречалась около года.



В период 2002-2005 годы Девушка близко общалась с Дэвидом Зинцеско, но, к сожалению, и эти отношения быстро закончились.
Через два года после этого появились слухи о том, что Роуз закрутила роман с Робертом Родригесом. Немного позже информация подтвердилась, и даже было объявлено о помолвке. Но уже в начале осени помолвку расторгли.
В 2007 году девушка попала в дорожную аварию, в результате этого было повреждено ее лицо, так как разбились ее очки. Она долгое время проходила курс лечения, и делала ряд пластический операций. Сейчас изменения смогут заметить лишь самые близкие люди.
Сейчас Роуз живёт в городе Лос-Анджелес американского штата Калифорния. Есть информация о том, что Роуз обручена, но сама девушка пока никаких комментариев не давала.
Помимо удачной актерской карьеры, в период 1998-1999 годов Роуз была названа лицом фирмы, одежды «Bebe». Согласилась сеяться для журналов Maxim, Интервью, Семнадцать, GQ. Роуз также достался титул самой сексуальной женщины по версиям изданий: FHM, Maxim, Blender, Stuff.
За последние несколько лет Роуз работала в таких картинах как: «Пятьдесят мертвецов», «Мачете», «Конан», «Роузвуд Лэйн», «Жена пастора».

Роуз МакГауэн
  • популярность
    уже принято: 506 голосов
    5.6
  • Внешность 9.3
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.3

Звезда «Зачарованных» обвинила голливудского продюсера в изнасиловании

43-летняя актриса Роуз МакГоуэн на своей страничке в Twitter сделала неожиданное и громкое заявление. Популярная актриса, сыгравшая ведьму Пейдж в культовом сериале «Зачарованные», рассказала, что в прошлом она подверглась насилию со стороны продюсера из Голливуда.



    Что в ней нам нравится (14)

    последний пост: ***izabelll***
    29 февраля 2012, 17:35

    Роуз МакГауэн добилась мировой славы и теперь у неё много поклонников по всему миру! Но чем она нас заинтриговала? Может внешностью,талантам или её связь с Робертом Родригесом?

    .........................9........................ (9)

    последний пост: Чупа
    24 июля 2011, 00:07

    как вы думаете будет ли снят 9 сезон зачарованных?? вот в нете такое видео нашла............ http://www.liveinternet.ru/users/lina_wr/post100451015/play

    Как вы считаете, Роуз и Мэрилин Менсон красивая пара?))) (8)

    последний пост: milen@<3Ian
    03 января 2011, 14:41

    Как вы считаете, Роуз и Мэрилин Менсон красивая пара?)))

    Все обсуждения Создай свою тему!