Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Рене Зеллвегер

Рене Кэтлин Зельвегер родилась в Соединенных Штатах Америки в городе Кати штата Техас 25 апреля 1969 года.
Зельвегер со старшим братом Эндрю родились в США, первые из всей семьи. И Рене и ее брат очень гордятся этим, Зельвегер предлагали поменять свою фамилию на более легкую и произносимую, но она отказалась.
Родители никогда и ни в чем не ограничивали Рене и ее брата, поэтому у них всегда была свобода выбора и действий, конфликтов со старшими у них никогда не возникало. Рене очень любит своих родных, но особенно она любит своего старшего брата. Зельвегер постоянно проводила время с братом и всегда разделяла с ним его увлечения. Рене в детстве была настоящим сорванцом, она любила спорт, постоянно играла с мальчишками. Учась в школе Зельвегер начала посещать драматический кружок, где принимала участие в постановках, так же Рене занималась легкой атлетикой, гимнастикой и баскетболом. Рене очень хотела принять участие в Олимпийских играх и поэтому активно занималась бегом и гимнастикой, в результате чего она была травмирована и ее мечта не сбылась. Родители Рене были очень расстроены, так как они надеялись, что их дочь станет гимнасткой, а сын актером.



В 1987 году Рене Зельвегер уехала из родного городка и поступила в Институт в городе Остин. Училась она на журналистку, чтобы зарабатывать на жизнь подрабатывала официанткой.
В городе, где родилась Рене, не было кабельного телевидения и кинотеатров, первый фильм Зельвегер посмотрела только, когда начала учиться в колледже.
Сначала Рене жила в общежитии, а потом стала снимать квартиру. Учась в университете, Рене стала посещать кружок актерского мастерства, что очень ей нравилось.
Зельыегер играла в различных постановках и часто ездила в Даллас в попытках попасть в кино, но единственное, что ей тогда удалось – это съемки в рекламе.



После окончания университета в 1991 году Рене удалось сняться в таких фильмах как: A Taste for Killing, Murder in the Heartland, My Boyfriend's Back, ее роли были второго плана.
Первой ее небольшой победой стала роль в фильме После чего ей удалось заполучить роль в картине "Техасская резня бензопилой" . Потом Зельвегер учавствовала в кастинге на роль Старлин в фильме "Любовь и кольт 45 - го калибра", но кастинг она не прошла. Через некоторое время, она узнала, что роль свободна и решила попробовать еще раз, который стал удачным, ей дали роль. За игру в этом фильме Рене получила номинацию «лучший дебют года», дорога в Голливуд ей была открыта. Зельвегер переехала в Лос-Анжелес, где ее утвердили на главную роль в картине «Целый мир».


После удачной роли, Зельвегер пригласили на съемки фильма "Джерри Магуайер", в котором она сыграла Дороти, ее партнером по фильму был знаменитый актер Том Круз.
В 1997 года Рене снялась в картине «Истинные Ценности» вместе с такими знаменитыми актрисами, как Мерил Стрит и Вильям Херт. В 1999 году она снялась в фильме «Холостяки», ее партнером по фильму стал Крис О'Доннел.



В 2000 году Зельвегер снялась в фильме "Я, Снова Я и Ирэн" вместе с Джимом Кэрри. У Рене и Джима были отношения, которые продлились год.
За роль в фильме"Сестричка Бетти" Рене получила премию «Золотой глобус» и высокую оценку критиков. Ради роли в картине «Дневник Бриджит Джонс» Рене поправилась на 10 килограммов. Одни из последних фильмов с ее участием – это «Мой единственный» 2009 года, «Моя любовная песня» 2010 года и «Бриджит Джонс 3» 2011 года.

Рене Зеллвегер
  • популярность
    уже принято: 236 голосов
    4.4
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9
  • Талант 9

Рене Зеллвегер запретили толстеть ради роли в «Бриджит Джонс 3»

Осенью выйдет в прокат новая часть киноистории про обаятельную толстушку «Бриджит Джонс 3», однако на этот раз она предстанет перед зрителями заметно похудевшей. По словам Рене Зеллвегер, она вполне могла бы еще раз набрать килограммы ради роли, но режиссер «Бриджит Джонс 3» ей это делать запретила.



Как думаете ???? (24)

последний пост: пупсяша
14 января 2015, 04:46

Как вы считаете Рене Зельвегер больше идёт быть полненькой ( как в " Бриджит Джонс " ) или всё таки худенькой ? По моему мнению кажется полненькой её лучше .

Дело № 39 (19)

последний пост: пупсяша
22 сентября 2014, 12:43

Кто уже видел??

кого вы хотели бы видеть в паре с Рене??? (8)

последний пост: Saya
21 июня 2010, 14:15

Как вы думаете- кто бы из мужчин подошел бы Рене?? Лично мне хотелось бы видеть рядом с ней Колина Ферта как в фильме Бриджит Джонс.

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ:) (не пугайтесь) (21)

последний пост: Music
10 мая 2010, 17:31

Внутри.

ЖЕНЩИНА ГОДА 2009))) (1)

последний пост: Mona_Liza
04 мая 2010, 13:42

На параде Hasty Pudding, который ежегодно с 1951 проводит студенческая община Гарвардского Университета, Рене Зеллвегер выбрали женщиной года 2009. До нее награду, присуждаемую за "длительный и впечатляющий вклад в мир развлечений", получали Мэрил Стрип, Джоди Фостер, Джулия Робертс, Элизабет Тейлор, Шарлиз Терон. А вот мужчину года выбирают с 1963. Этой чести удостаивались Том Круз, Роберт ДеНиро, Брюс Уиллис, Стивен Спилберг. В нынешнем году - Джеймс Франко.

Это правда она??? (2)

последний пост: Альфа
22 ноября 2009, 04:11

http://smi.marketgid.com/news/5817#2

Все обсуждения Создай свою тему!