Биография Рене Зеллвегер

Рене Кэтлин Зельвегер родилась в Соединенных Штатах Америки в городе Кати штата Техас 25 апреля 1969 года.
Зельвегер со старшим братом Эндрю родились в США, первые из всей семьи. И Рене и ее брат очень гордятся этим, Зельвегер предлагали поменять свою фамилию на более легкую и произносимую, но она отказалась.
Родители никогда и ни в чем не ограничивали Рене и ее брата, поэтому у них всегда была свобода выбора и действий, конфликтов со старшими у них никогда не возникало. Рене очень любит своих родных, но особенно она любит своего старшего брата. Зельвегер постоянно проводила время с братом и всегда разделяла с ним его увлечения. Рене в детстве была настоящим сорванцом, она любила спорт, постоянно играла с мальчишками. Учась в школе Зельвегер начала посещать драматический кружок, где принимала участие в постановках, так же Рене занималась легкой атлетикой, гимнастикой и баскетболом. Рене очень хотела принять участие в Олимпийских играх и поэтому активно занималась бегом и гимнастикой, в результате чего она была травмирована и ее мечта не сбылась. Родители Рене были очень расстроены, так как они надеялись, что их дочь станет гимнасткой, а сын актером.



В 1987 году Рене Зельвегер уехала из родного городка и поступила в Институт в городе Остин. Училась она на журналистку, чтобы зарабатывать на жизнь подрабатывала официанткой.
В городе, где родилась Рене, не было кабельного телевидения и кинотеатров, первый фильм Зельвегер посмотрела только, когда начала учиться в колледже.
Сначала Рене жила в общежитии, а потом стала снимать квартиру. Учась в университете, Рене стала посещать кружок актерского мастерства, что очень ей нравилось.
Зельыегер играла в различных постановках и часто ездила в Даллас в попытках попасть в кино, но единственное, что ей тогда удалось – это съемки в рекламе.



После окончания университета в 1991 году Рене удалось сняться в таких фильмах как: A Taste for Killing, Murder in the Heartland, My Boyfriend's Back, ее роли были второго плана.
Первой ее небольшой победой стала роль в фильме После чего ей удалось заполучить роль в картине "Техасская резня бензопилой" . Потом Зельвегер учавствовала в кастинге на роль Старлин в фильме "Любовь и кольт 45 - го калибра", но кастинг она не прошла. Через некоторое время, она узнала, что роль свободна и решила попробовать еще раз, который стал удачным, ей дали роль. За игру в этом фильме Рене получила номинацию «лучший дебют года», дорога в Голливуд ей была открыта. Зельвегер переехала в Лос-Анжелес, где ее утвердили на главную роль в картине «Целый мир».


После удачной роли, Зельвегер пригласили на съемки фильма "Джерри Магуайер", в котором она сыграла Дороти, ее партнером по фильму был знаменитый актер Том Круз.
В 1997 года Рене снялась в картине «Истинные Ценности» вместе с такими знаменитыми актрисами, как Мерил Стрит и Вильям Херт. В 1999 году она снялась в фильме «Холостяки», ее партнером по фильму стал Крис О'Доннел.



В 2000 году Зельвегер снялась в фильме "Я, Снова Я и Ирэн" вместе с Джимом Кэрри. У Рене и Джима были отношения, которые продлились год.
За роль в фильме"Сестричка Бетти" Рене получила премию «Золотой глобус» и высокую оценку критиков. Ради роли в картине «Дневник Бриджит Джонс» Рене поправилась на 10 килограммов. Одни из последних фильмов с ее участием – это «Мой единственный» 2009 года, «Моя любовная песня» 2010 года и «Бриджит Джонс 3» 2011 года.

Рене Зеллвегер
  • популярность
    уже принято: 235 голосов
    4.4
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9
  • Талант 8.9

Рене Зеллвегер без макияжа: по-прежнему не похожа на себя

Недавнее появление Рене Зеллвегер на церемонии Women in Hollywood вызвало бурю обсуждений. Актриса изменилась до неузнаваемости, и это стало поводом для слухов о пластической операции. И хотя звезда старательно отрицает факт хирургического вмешательства, ее внешний вид продолжает удивлять поклонников.

Дело № 39 (19)

последний пост: пупсяша
22 сентября 2014, 12:43

Кто уже видел??

кого вы хотели бы видеть в паре с Рене??? (8)

последний пост: Saya
21 июня 2010, 14:15

Как вы думаете- кто бы из мужчин подошел бы Рене?? Лично мне хотелось бы видеть рядом с ней Колина Ферта как в фильме Бриджит Джонс.

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ:) (не пугайтесь) (21)

последний пост: Music
10 мая 2010, 17:31

Внутри.

ЖЕНЩИНА ГОДА 2009))) (1)

последний пост: Mona_Liza
04 мая 2010, 13:42

На параде Hasty Pudding, который ежегодно с 1951 проводит студенческая община Гарвардского Университета, Рене Зеллвегер выбрали женщиной года 2009. До нее награду, присуждаемую за "длительный и впечатляющий вклад в мир развлечений", получали Мэрил Стрип, Джоди Фостер, Джулия Робертс, Элизабет Тейлор, Шарлиз Терон. А вот мужчину года выбирают с 1963. Этой чести удостаивались Том Круз, Роберт ДеНиро, Брюс Уиллис, Стивен Спилберг. В нынешнем году - Джеймс Франко.

Как думаете ???? (23)

последний пост: Никунька
25 апреля 2010, 22:46

Как вы считаете Рене Зельвегер больше идёт быть полненькой ( как в " Бриджит Джонс " ) или всё таки худенькой ? По моему мнению кажется полненькой её лучше .

Это правда она??? (2)

последний пост: Альфа
22 ноября 2009, 04:11

http://smi.marketgid.com/news/5817#2

Все обсуждения Создай свою тему!