Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Ребел Уилсон

Rebel Wilson – американская актриса телевидения и кино, любимица зрителей за образ очаровательной и смешной толстушки. Сценарист и продюсер. Известна по сериалам «Правила совместной жизни» и «Супер веселый вечер», по фильмам «Девичник в Вегасе», «Холостячки», «Свадебный разгром», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Идеальный голос» - всего более 30 работ.

Детство и первые роли

Ребел Уилсон родилась в городе Сидней, Австралии. Все ее детские и юношеские годы прошли в этой стране, но втайне девушка мечтала о голливудской карьере.

Увлечение театром появилось у девочки в раннем возрасте. Вначале она участвовала в постановках местного молодежного театра, а потом принимала приглашения на съемки в австралийских телевизионных шоу. Первый фильм с участием Ребел - «Пицца с доставкой». Эта роль была небольшой, эпизодической, но окончательно внушила будущей актрисе уверенность в актерском призвании.

Ребел повезло – после окончания школы она выиграла стипендию в The Second City Training Centre – в нью-йоркском учебном заведении. Она восприняла это как знак свыше и переехала в Америку.

Актерская карьера

Первые четыре года жизни в новой стране Ребел посвятила учебе.

После окончания учебного заведения будущая актриса стала активно участвовать в телевизионных шоу. Свой избыточный вес она использовала в качестве главного козыря. Образ милой и смешной толстушки был ей очень к лицу, а зрителям – по душе.

Появилась актриса и в незначительной роли случайной прохожей в фильме «Призрачный гонщик». Но впереди ожидала работа, стоящая ее таланта и усердия.

Первой такой картиной стала кинокомедия «Девичник в Вегасе» - история двух бесшабашных подруг. Фильм был номинирован на две премии «Золотой глобус» и собрал кассу почти в десять раз больше, чем бюджет. И хотя Ребел сыграла роль малоприятной особы, фильм помог ей прославиться.

После этого актрису приглашали на съемки еще нескольких комедийных фильмов: «Свадебный разгром», «Безвыходная ситуация», «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Во всех этих фильмах ей отводилась роль в неизменном амплуа.

Но настоящий прорыв в карьере актрисы наступил благодаря одной из главных ролей в кинокомедии «Холостячки». Она сыграла Ребекку, которая, не смотря на свой избыточный вес, умудрилась принять предложение о замужестве раньше, чем трое ее бывших одноклассниц. Подруги случайно испортили свадебное платье Ребекки, и, в попытках исправить ошибку, попали в невероятные приключения.

Еще одна выдающаяся работа Ребел – комедийный мюзикл «Идеальный голос», в котором ей также досталась одна из главных ролей. Она сыграла толстушку Эми – талантливую певицу, участвующую в музыкальном состязании между командами. Фильм оказался очень удачным в прокате, получил две премии канала MTV. Актриса Ребел тоже была отмечена наградами канала в номинации «Лучший музыкальный момент» и «Прорыв года».

Еще несколько картин с участием Ребел - «Удар молнии» и «Кровью и потом: Анаболики».

Ребел - сценарист и продюсер

Помимо съемок в кино, Ребел всерьез увлеклась созданием собственных телевизионных проектов. Она написала сценарий для комедийного сериала «Супер веселый вечер», в котором трое давних подруг собираются вместе, чтобы поделиться друг с другом новостями и переживаниями, связанными с мужчинами. Ребел стала исполнительницей главной роли в сериале, а также продюсером этого телепроекта.

Личная жизнь

Несмотря на успехи в актерской карьере, Ребел так и не приобрела 100% уверенность в себе – она была застенчивой с самого детства. И хотя ее главной изюминкой является лишний вес, она не прочь от него избавиться.

Ребел заключила контракт с австралийской компанией «Jenny Craig Inc.», обучающей здоровому питанию с целью похудения и стала лицом этой компании. Но результаты программы похудения не удовлетворили девушку, и она расторгла этот контракт.

Ребел Уилсон
  • популярность
    уже принято: 5 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 10
  • Талант 10

Ребел Уилсон считает, что она в два раза талантливее, чем Саша Барон Коэн

Ребел Уилсон не отличается чрезмерной скромностью. Недавно она снималась вместе с Сашей Бароном Коэном в его картине «Братья из Гринсби». После совместной работы со всемирно известным комедиантом Уилсон пришла к выводу, что она в два раза талантливее, чем Саша.