Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Рэйчел Вайс

Рейчел Вайс родилась 7 марта 1971 года в Лондоне. Её отец, Джордж Вайс – еврей, родился в Венгрии, но из-за преследования нацистов, он вместе с семьей бежал в Англию. Мать Рейчел, Эдит, родилась в Вене. Отец Рэйчел – изобретатель, а мать – психоаналитик. Училась Рейчел в Кембриджском Университете. Во время учебы, она играла в спектаклях и была членом драматической труппы.
В 1995 году Рейчел сыграла главную роль в театре Gielgud Theatre, в постановке West End. Так же у Вайс был опыт работы на телевидении. Она получила роли в картинах "Цепная реакция", "Ускользающая красота". В 1999 году Рейчел исполнила главную роль в картине "Мумия", а в 2005 году сыграла в фильме "Константин: Повелитель тьмы".
В том же году Рейчел исполнила роль в фильме "Преданный садовник". За роль в этой картине Вайс получила премию "Золотой глобус", как "Лучшая актриса второго плана". Картина «Преданный садовник» была номинирована на премию "Оскар", в том числе и в номинации "Лучшая актриса второго плана", которую она получила.



В 2006 году Рейчел Вайс сыграла главную роль в картине "Фонтан", а в 2007 году снялась в картине "Мои черничные ночи". Одними из последних картин с ее участием являются: «Фред Клаус, брат Санты» 2007 года, «Братья Блум» 2008 года, «Да, нет, наверное» 2008 года, «Агора» 2009 года, «Колосс» 2010 года, «Дом грез» 2011 года, «Свободные пленники» 2011 года.
В 2012 году ожидается выход двух фильмов с ее участием «Наследие Борна» и «Погребение». А на 2013 год запланирована примьера кинофильма «Оз: Великий и могучий».
Рейчел была помолвлена с Дарреном Аронски (американский режисер). В 2006 году у пары появился сын Генри. В 2010 году Аронски и Вайс объявили что живут раздельно, несмотря на это они остались хорошими друзьями и планируют воспитывать сына вместе.
В 2011 году Рэйчел Вайз тайно вышла замуж за Дэниела Крейга.

Рэйчел Вайс
  • популярность
    уже принято: 159 голосов
    1.7
  • Внешность 9.5
  • Стиль 9.6
  • Талант 9.6

Рэйчел Вайс в фотосете для Harper's Bazaar (октябрь 2017)

47-летняя обладательница «Оскара» Рэйчел Вайс крайне редко соглашается на роли в крупнобюджетных блокбастерах, предпочитая независимые, но от того намного более интересные проекты. В преддверии премьеры сразу двух таких проектов, запланированной на начало 2018 года, Рэйчел порадовала поклонников своим появлением на страницах Harper's Bazaar.



Какой фильм с участием Рэйчел вам нравится больше всего? (29)

последний пост: miss del rey
22 апреля 2014, 18:59

Рэйчел замечательная актриса, но какой фильм запомнился вам больше всего?????

Все обсуждения Создай свою тему!